sábado, 4 de septiembre de 2010

Copa Xunta J2: Valdetires Ferrol 6 - 1 Comarcal A Fervenza

VALDETIRES FERROL: Iría, Laura, María Miguez, Erika, Lucía – también jugaron – Sheila, Leti, María Hermida, Diana, Paula y Sarai.

COMARCAL A FERVENZA: Bea, Pili, Mavi, Ale, Yu – también jugaron – Cel, Marta, Arantxa, Pau, Irene y Belén.

ARBITROS: Alfredo Trincado Fernández y José Luís Rodríguez Pedreira con Fernando Barros como cronometrador (Delegación de A Coruña) Amonestaron a las visitantes Bea y Yu.

GOLES: 0-1 Ale min.3, 1-1 Leti min.9; 2-1 Erika (doble penalti) min.15, 3-1 Sheila min.31, 4-1 Laura min.31, 5-1 Laura min.31, 6-1 Leti min.35.

PABELLÓN DEL ENSANCHE

Partido correspondiente a la segunda jornada de la Copa Xunta 2010 y que se celebró en la mañana del sábado con victoria del Valdetires Ferrol por 6-1.

Los primeros instantes del encuentro fueron dominados por el Valdetires Ferrol, pero en esto cambiaría rápidamente en el minuto 3 del encuentro, ya que en la primera llegada a portería del Comarcal A Fervenza conseguía marcar el 0-1, gracias a un gol de Ale.

A partir de este momento el partido fue igualado y entretenido y en momento fue de ida y vuelta, las oportunidades de gol las había en las dos porterías a partes iguales.

Gracias a este ritmo de juego tan frenético, el Valdetires Ferrol conseguiría el empate en el marcador, gracias a un gol de Leti en el minuto 9.

Los dos conjuntos se estaban cargando de faltas y casi se daba por hecho que ambos conjuntos iban a llegar a las cinco faltas antes del descanso. En este momento se produjo una de las jugadas polémicas del encuentro, cuando el Comarcal A Fervenza comete la quinta falta, pero el árbitro del encuentro acumula una falta anterior, cuando no había realizado el gesto de la ley de la ventaja previamente. Esto hizo que el Valdetires Ferrol tuviera un doble penalti a su favor, el cual transformaría Erika en el minuto 15 de encuentro dejando el marcador en 2-1.

En los últimos cinco minutos de la primera parte, el Comarcal A Fervenza intentó a toda costa lograr el empate, pero sin éxito.

La historia no cambiaba en la segunda mitad, el partido seguía siendo intenso y vibrante a pesar de haberse jugado ya 20 minutos de encuentro.

El Comarcal A Fervenza intentaba marcar el gol del empate a toda costa, pero la buena labor realizada por Iría en la portería, hizo que esto no fuera posible. Tras esto, vinieron los minutos fatídicos para el Comarcal A Fervenza, ya que el Comarcal A Fervenza recibía tres goles casi seguidos en el minuto 31, dos de Laura y uno de Sheila. La fortuna se había puesto de cara para el conjunto departamental y le entró todo lo que no le había entrado al conjunto comarcal previamente.

El Comarcal A Fervenza intentó reaccionar, pero recibía la sentencia definitiva tres minutos más tarde, gracias a otro gol de Leti, que dejaba el resultado en 6-1.

El Comarcal A Fervenza en este segundo tiempo tuvo tres lanzamientos de doble penalti, los cuales dos se fueron fuera de portería y el otro fue interceptado por Iría.

El Comarcal A Fervenza intentó recortar distancias en los últimos minutos, pero no hubo manera, así que el partido finalizaba con el 6-1.

En definitiva, el Comarcal A Fervenza hoy no tuvo su día y la suerte tampoco estuvo de su lado a la hora de tirar a puerta, así que el Valdetires Ferrol se llevó el encuentro de forma merecida.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza queda 3º de su grupo y se despide de la Copa Xunta 2010, mientras que el Valdetires Ferrol tendrá que esperar a los resultados de los otros grupos para saber si es el mejor segundo y así poder acceder a la Fase Final de la Copa Xunta 2010.

Para los escépticos, el próximo derbi comarcal será el fin de semana del 29 de enero de 2011, Comarcal A Fervenza – Valdetires Ferrol, en la 13º jornada de División de Plata.

Este ha sido el segundo encuentro de pretemporada para el Comarcal A Fervenza y poco a poco se van a pulir los fallos que se han tenido en estos dos encuentros para así llegar en condiciones al primer encuentro de la temporada de División de Plata, que será el fin de semana del 3 de octubre, UDC Txantrea – Comarcal A Fervenza.

Puedes ver las fotos del partido en nuestros perfiles en Facebook y Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza)