domingo, 15 de julio de 2012

Campeonas en Infantil y Cadete y Subcampeonas en Alevín en nuestro II Torneo

En el día de ayer, sábado 14 de julio, se celebró el II Torneo de Fútbol Sala Femenino de Base A Fervenza Deporte Galego/Galicia Neda 2012, en el Pabellón Municipal de Neda, donde participaron los equipos Alevín, Infantil y Cadete del Comarcal A Fervenza.

En categoría Alevín se jugó el II Torneo en una Final a partido único con el H2O de Lugo. El resultado del encuentro fue de 0-6 favorable al H2O. El Comarcal A Fervenza intentó hacerse con el control del encuentro, pero el H2O era mucho equipo para las anfitrionas, realizando un buen juego de equipo. A pesar de que el Comarcal A Fervenza tuvo oportunidades, fue el H2O el que estuvo más acertado de cara a puerta, lo que hizo que se fuera 0-4 al descanso. En el segundo tiempo, el Comarcal A Fervenza mostró un mejor juego, aunque fue insuficiente para plantarle cara al H2O, que sentenciaba el partido con dos nuevos goles y que dejaban el marcador en el 0-6 final y que le daba al H2O este II Torneo en categoría Alevín. Por parte del H2O marcaron: Iria (3 goles), Lucía (2 goles) y Clara.

En categoría Infantil se disputaría una liguilla entre el Comarcal A Fervenza, Anxel Fole/Cidade de Lugo y CP Casás. En el primer partido, se enfrentarían con el Anxel Fole/Cidade de Lugo, ganando por 9-3 en un partido que no fue sencillo durante el primer tiempo, ya que el Anxel Fole/Cidade de Lugo logró recortar un 3-0 a 3-2, pero lograron sentenciarlo durante la segunda mitad del mismo. En el segundo partido, se enfrentarían con el H2O, ganando por 1-5. Al Comarcal A Fervenza le costó mucho doblegar al H2O, sobre todo durante el primer tiempo, ya que al descanso el resultado era de 1-1, pero lograron sacar su mejor versión durante el segundo tiempo y finalmente llegarían los goles y la segunda victoria. En el último partido se enfrentarían al CP Casás, imponiéndose por 1-4. El encuentro fue muy igualado por momentos, aunque era el Comarcal A Fervenza el que se pondría por delante en el marcador, aunque el CP Casás rápidamente lograba el empate. En el segundo tiempo, el Comarcal A Fervenza estuvo más acertado de cara a puerta, ya que el CP Casás también tuvo oportunidades con tres balones al palo, y las anfitrionas conseguían el pleno de victorias en este II Torneo y por tanto revalidaban el título. Marcaron por parte del Comarcal A Fervenza en este II Torneo: Andrea (7 goles), Cintia (5 goles), Antía (3 goles) y Andrea Rodríguez (3 goles).

En categoría Cadete se disputó el II Torneo en una Final a partido único entre el Comarcal A Fervenza y el Anxel Fole/Cidade de Lugo. El resultado del encuentro fue de 10-2 favorable al Comarcal A Fervenza. Las anfitrionas salían totalmente enchufadas a la pista, ya que conseguían los dos primeros goles en los primeros instantes del encuentro, lo que les permitió dominar el marcador con cierta tranquilidad, aunque el Anxel Fole/Cidade de Lugo también tuvo sus oportunidades y lograba marcar un gol en el primer periodo. En el segundo tiempo la historia del encuentro continuaba siendo la misma y el Comarcal A Fervenza lograba ampliar más la renta hasta llegar al 10-2 definitivo y consiguiendo con esta victoria el II Torneo en su categoría, revalidando el título conseguido el año pasado. Por parte del Comarcal A Fervenza marcaron Claudia (5 goles), Laurita (4 goles) y Andre de Paz; y por parte del Anxel Fole/Cidade de Lugo marcaron Nerea y Ana.

Desde el Comarcal A Fervenza queremos agradecer al Anxel Fole/Cidade de Lugo, CP Casás y H2O su presencia en este II Torneo de Fútbol Sala Femenino de Base A Fervenza Deporte Galego/Galicia Neda 2012, así como al Concello de Neda, a todo el público que vino al Pabellón Municipal de Neda, registrando una gran asistencia para ser una tarde de verano y como no, a todos los padres y madres de las jugadoras del Comarcal A Fervenza que han colaborado muy activamente durante esta jornada para que este II Torneo pudiera saliera lo mejor posible.

Esta ha sido la crónica desde el punto de vista del Comarcal A Fervenza, centrada únicamente en los equipos del club. Pero puedes ver la Crónica Oficial de este II Torneo, con resúmenes de todos los partidos disputados en la Web Oficial de este II Torneo, en www.torneofsfafervenza.tk.

Puedes ver las fotos de esta II Torneo de Fútbol Sala Femenino de Base A Fervenza Deporte Galego/Galicia Neda 2012 en nuestro perfil en Facebook.