Por segundo año consecutivo, el Comarcal A Fervenza FSF organizará algo especial por Carnaval. El año pasado fue una cena de Carnaval, y este año será una Comida de Carnaval.
Dicha comida será el domingo 13 de marzo, después del partido del primer equipo ante el Stilo Berrio, sobre las 14:30, en la sede del Comarcal A Fervenza (Calle Xoaquin Bruquetas 7-9, Santa Cecilia, Narón)
La fecha límite para anotarse y confirmar asistencia es el miércoles, 9 de marzo.
Menú de la Comida de Carnaval:
- Adultos:
Grelos, Lacón, Costilla, Carne fresca, Cachola, etc.
Refrescos, Vino.
Postres Típicos del Carnaval
Café, Chupito
Precio:
Socios: 18 Euros
No Socios: 20 Euros
- Niñ@s:
Pizza, Tortilla, Empanada, Embutido, etc
Refrescos
Postres típicos.
Precio: 12 Euros
Tendremos música y karaoke durante toda la jornada!!!
Ven disfrazado y será más divertido!!! (Aunque no es un requisito indispensable)
Podéis anotaros y confirmar vuestra asistencia llamando a Lali (Presidenta del Comarcal A Fervenza), a partir de la circular que se entregará a las jugadoras.
El pago ha de efectuarse en el momento de la confirmación y antes de la fecha límite (09/03/2011)
Dicha comida será el domingo 13 de marzo, después del partido del primer equipo ante el Stilo Berrio, sobre las 14:30, en la sede del Comarcal A Fervenza (Calle Xoaquin Bruquetas 7-9, Santa Cecilia, Narón)
La fecha límite para anotarse y confirmar asistencia es el miércoles, 9 de marzo.
Menú de la Comida de Carnaval:
- Adultos:
Grelos, Lacón, Costilla, Carne fresca, Cachola, etc.
Refrescos, Vino.
Postres Típicos del Carnaval
Café, Chupito
Precio:
Socios: 18 Euros
No Socios: 20 Euros
- Niñ@s:
Pizza, Tortilla, Empanada, Embutido, etc
Refrescos
Postres típicos.
Precio: 12 Euros
Tendremos música y karaoke durante toda la jornada!!!
Ven disfrazado y será más divertido!!! (Aunque no es un requisito indispensable)
Podéis anotaros y confirmar vuestra asistencia llamando a Lali (Presidenta del Comarcal A Fervenza), a partir de la circular que se entregará a las jugadoras.
El pago ha de efectuarse en el momento de la confirmación y antes de la fecha límite (09/03/2011)