sábado, 7 de septiembre de 2013

El Comarcal A Fervenza poco pudo hacer ante el Poio Pescamar

El conjunto de Ferrolterra realizó un buen partido a pesar de la derrota

El Comarcal A Fervenza pagó caro el precio de tener una plantilla muy joven ante el Poio Pescamar, tras caer por 0-4, en el encuentro correspondiente a la Fase de Grupos de la Copa Xunta, celebrado en la tarde del sábado en el Pabellón del Ensanche.

El encuentro empezaba con el Poio Pescamar presionando a toda la pista, con ganas de ponerse por delante en el marcador lo antes posible, dejando de manifiesto sobre la pista desde el primer momento su superior categoría y que llegaba a este encuentro más rodado que el conjunto de Ferrolterra. Aun así al conjunto visitante le costaba definir sus oportunidades de cara a puerta, porque el Comarcal A Fervenza se encerraba atrás en su área y Nerea estaba realizando un gran encuentro bajo palos, aunque finalmente en el minuto 7 del encuentro las visitantes lograban ponerse por delante en el marcador con el 0-1 fruto de una rápida jugada de equipo. A pesar del gol encajado, el Comarcal A Fervenza siguió realizando un buen encuentro en defensa, cortando todas las múltiples oportunidades que tenía el Poio Pescamar, por lo que con el resultado de 0-1 el encuentro se iba al descanso.

En el segundo tiempo la tónica del encuentro continuaba siendo la misma, con el Poio Pescamar presionando a toda la pista y con el Comarcal A Fervenza encerrado atrás. El Comarcal A Fervenza buscaba sus oportunidades al contragolpe, pero no daban llegado con claridad a la meta visitante. El resultado continuaba siendo 0-1 hasta llegar al minuto 28, el cual fue fatídico para el conjunto de Ferrolterra porque lograban hacer el 0-2 tras una buena jugada de equipo al segundo palo y unos segundos después hacían el 0-3 después de que Nerea parara un tiro desde la frontal del área y su rechace lo aprovechaba el Poio Pescamar para meter el balón al fondo de la red. El conjunto visitante sentenciaba el encuentro en el minuto 35 en otra rápida jugada de equipo que hacía el 0-4. En los últimos minutos del encuentro el Comarcal A Fervenza intentó recortar distancias, incluso con un tiro de Belén desde la frontal del área que se fue por muy poco, pero finalmente el marcador no se movería más y el 0-4 sería el resultado definitivo.

A pesar de la derrota el Comarcal A Fervenza ha dejado una buena imagen ante un rival de categoría superior. El próximo encuentro de Copa Xunta del Comarcal A Fervenza lo disputará ante el CD Burela, que se celebrará el martes 17 de septiembre, a las 20:30, en el Pabellón de Vista Alegre.

Puedes ver las todas las fotos del partido en nuestra página en Facebook.