domingo, 20 de septiembre de 2009

Autonómica J1: Comarcal A Fervenza 3 - 3 Cidade de As Burgas "B"

COMARCAL A FERVENZA: Bea, Pau, Mavi, Pili, Nas – también jugaron – Celtia, Judit, Eva, Lucía, Patri, Arantxa.

CIDADE DE AS BURGAS “B”: Judit, Sofía, Natalia, Raquel, Paloma – también jugaron – Iria, Sonia, Nerea y Alicia.

ARBITRO: Jose María Martín Jet (delegación de Ferrol). Mostró tarjeta amarilla a las locales Eva y Pili y a la visitante Sofía.

GOLES: 1-0 Eva min.13; 1-1 Sonia min.19; 2-1 Mavi min.19; 2-2 Sonia min.28; 3-2 Mavi min.29; 3-3 Raquel min.38

PABELLÓN DE AS LAGOAS (NARÓN)

Partido correspondiente a la primera jornada de la Liga Autonómica Femenina 2009-2010, disputado en el Pabellón de As Lagoas y con resultado de 3-3 en un partido vibrante y emocionante desde el inicio hasta el final.

Los primeros minutos del encuentro fueron igualados, ya que ambos equipos se repartían la posesión del balón y las oportunidades también se repartían en ambas porterías.

Tuvimos que esperar hasta el minuto 13 para ver el primer gol de esta temporada, el cual consiguió Eva, en una magnífica jugada del Comarcal A Fervenza.

A partir de este momento, las chicas del Comarcal A Fervenza empezaban a dominar el encuentro, aunque en todo momento las chicas del Cidade de As Burgas “B” estuvieron presionando en el partido.

En el último minuto de la primera parte, las chicas del Cidade de As Burgas conseguían el 1-1, gracias a un gol de Sonia.

En la siguiente jugada, las chicas del Cidade de As Burgas cometían una falta, lo que suponía un doble penalti favorable a las chicas del Comarcal A Fervenza, el cual, transformó Mavi para poner el 2-1, resultado con el cual nos íbamos al descanso.

La segunda parte del partido continuó con la misma intensidad y emoción de la primera parte y el partido se había convertido en un correcalles continúo, cosa que hizo que las ocasiones de gol se multiplicaran y el gol podía llegar en cualquier momento en alguna de las dos porterías.

En este partido de ida y vuelta continúo, Sonia conseguía volver marcar para su equipo y volver a lograr la igualada en el marcador con el 2-2.

Tras el saque de inicio, en una magnífica jugada de las chicas entrenadas por Manolo Picos, conseguían volver a adelantarse en el marcador poniendo el 3-2 gracias a un gol de Mavi.

A pesar del resultado, las chicas del Cidade de As Burgas “B” nunca se vinieron abajo en el partido, y seguían acechando con mucho peligro la portería defendida por Bea.

A falta de dos minutos para el final, Raquel conseguía marcar el 3-3 para el Cidade de As Burgas “B”.

Los últimos minutos de partido fueron de infarto, con oportunidades en las dos porterías, pero al final sin ningún gol más.

Con este resultado, ambos equipos se reparten los puntos en esta primera jornada del campeonato de Liga Autonómica 2009-2010.

El próximo fin de semana, las chicas del Comarcal A Fervenza visitarán la cancha de las chicas del Marcón.

Puedes ver las fotos de este partido en nuestro perfil en Facebook y en Tuenti (nombre de usuario en Tuent: Adán Puentes Fervenza). Agreganos!!!!!

Y tambien puedes disfrutar de una crónica mas natural y desenfadada en fervencitasaloloco.tk Os esperamos!!!!