sábado, 5 de septiembre de 2009

Final Fútbol para Tod@s: FC Meigas 5 - 2 Comarcal A Fervenza

FC MEIGAS: Nani, Fani, Andrea, Sonia, Marta, Clara, Yaiza, Miriam, Olaya, María y Lucía.

COMARCAL A FERVENZA: Julia, Celtia, María, Lucía, Judit, Eva, Pili, Nas, Mavi y Aitana.

GOLES: 1 – 0 Sonia min.1; 2 – 0 Clara min.6; 3 – 0 Clara min.24; 3 – 1 Judit min.27; 3 – 2 Nas min.31; 4 – 2 Miriam min.32; 5 – 2 Andrea (penalti) min.38.

Las chicas del FC Meigas consiguieron marcar el 1 – 0 en la primera jugada tras sacar de centro. Este gol inicial sentó como un jarro de agua fría en las filas del Comarcal A Fervenza, ya que empezaban el partido por debajo en el marcador.

Gracias a este gol, las chicas del FC Meigas dominaron durante gran parte de la primera mitad, ocasionando las mayores ocasiones de peligro y aprovechándose de casi todos los fallos que tenían las chicas del Comarcal A Fervenza.

Fruto de este dominio, consiguieron marcar el 2 – 0 en el minuto 6 de partido, obra de Clara.

Desde este momento, las chicas del Comarcal A Fervenza estaban totalmente desaparecidas de la pista, ya que el FC Meigas dominaba en todos los aspectos. Esta superioridad se debe también a que las chicas del FC Meigas llegaban a su torneo mas rodadas durante esta pretemporada, ya que habían disputado otros encuentros, mientras que las chicas del Comarcal A Fervenza jugaron en este torneo los primeros minutos de esta pretemporada.

La segunda parte empezó como en la primera mitad, con dominio del FC Meigas, que conseguiría marcar el 3 – 0 en el minuto 4 de la segunda mitad, obra de Clara.

Pero a partir de este momento, las cosas cambiaron, ya que las chicas del Comarcal A Fervenza empezaban a tener la posesión del balón y empezaban a realizar ocasiones de peligro en la portería defendida por Nani.

Gracias a estos buenos minutos sobre la pista, Judit conseguía recortar distancias poniendo el 3 – 1 en el marcador.

Con este gol, las chicas del Comarcal A Fervenza se vinieron arriba e intentaron por todos los medios marcar el segundo gol, y después de varias oportunidades, Nas conseguía marcar el 3 – 2 en el minuto 11 de la segunda parte.

Despues de conseguir el gol, las chicas del Comarcal A Fervenza usaron la portera – jugadora, poniéndose Judit bajo los palos.

Las esperanzas de la remontada duraron poco, ya que al minuto siguiente, Miriam marcaba el 4 – 2 en el marcador.

Tras este gol, tuvimos los momentos mas igualados del partido, ya que ambos conjuntos podían marcar un gol en cualquier momento. Al final ese gol lo marco Andrea de penalti para las chicas del FC Meigas. Con el resultado de 5 – 2 se acababa este partido.

Con este resultado, las chicas del FC Meigas se adjudicaban el V Torneo Fútbol para Tod@s. El segundo puesto ha sido para las chicas del Comarcal A Fervenza. El tercer puesto se lo llevaron las chicas del Drako tras derrotar 11 – 0 a las chicas del Femiordes, en el partido por el tercer puesto.

Desde aquí, agradecemos al FC Meigas la invitación para disputar el V Torneo Futbol para Tod@s y también agradecerles todas las facilidades que nos han dado para proporcionarnos la información para realizar estas crónicas.
Puedes ver las fotos del torneo en nuestro perfil en Facebook ... Agréganos!!! Y también puedes disfrutar de una crónica mas natural y desenfadada en fervencitasaloloco.tk Os esperamos!!!!!