sábado, 26 de septiembre de 2009

Autonómica J2: Marcón 3 - 4 Comarcal A Fervenza

MARCÓN: Beatriz, Carla, Alicia, María e Iria – también jugaron – Jenifer, Rocío, Jessica, Patricia, Elena, Vanesa y Helena.

COMARCAL A FERVENZA: Bea, Pili, Judit, Mavi y Pau – también jugaron – Eva, Arantxa, Nas y Lucía.

ARBITRO: Xoel Castro Maquieira (delegación de Pontevedra) Amonestó a las locales Helena y Elena.

GOLES: 0-1 Pau min.4; 1-1 Jenifer min.6; 1-2 Pau min.8; 1-3 Arantxa min.10; 2-3 Jenifer min.28; 3-3 Alicia min.31; 3-4 Arantxa min.37

PABELLÓN DE A XUNQUEIRA (PONTEVEDRA)

Partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga Autonómica Femenina 2009-2010 disputado entre el Marcón y el Comarcal A Fervenza y con victoria de las naronesas por 3-4.

Los primeros minutos del partido fueron dominados por el Comarcal A Fervenza, ya que tenían la posesión del balón y en todas las jugadas rondaban la portería del conjunto local.

Con estos antecedentes, el gol no tardó mucho en producirse. A los cuatro minutos de partido, Pau conseguía el 0-1 para el Comarcal A Fervenza.

La reacción de las chicas del Marcón no se hizo esperar, ya que dos minutos después, Jenifer conseguía el empate para su equipo.

Con este gol, las chicas del Comarcal A Fervenza aumentaron la presión hacia el equipo rival para así intentar volver a marcar y con ello romper el partido. Esto lo consiguieron en el minuto 8 de partido, con otro gol de Pau, con el que ponía el 1-2 en el marcador.

En la siguiente jugada, y tras recuperar la posesión del balón, en una magnífica jugada de equipo, Arantxa conseguía el 1-3, resultado con el cual llegábamos al descanso del partido.

En el descanso, se producía el cambio en la portería del Comarcal A Fervenza, entraba Judit en sustitución de Bea.

La segunda parte fue muy diferente a la primera, ya que las chicas del Marcón estuvieron presionando desde el principio y con ello, controlando la posesión del balón.

Fruto de esta presión, el Marcón conseguiría el 2-3 fruto de una falta lanzada por Jenifer y que tras ser desviada en su trayectoria por una jugadora del Comarcal A Fervenza, entraba a placer en la portería sin que Judit pudiera hacer nada para evitarlo.

A partir de ese momento, el control total del partido lo tenían las chicas del Marcón y continuaban con el dominio de la posesión y con las oportunidades de gol.

En el minuto 31 de partido, Alicia conseguiría el 3-3 en el marcador. A partir de este momento el partido volvía a empezar. Bea volvía a la portería del Comarcal A Fervenza sustituyendo a Judit.

En estos últimos minutos, el partido se convirtió en un correcalles y cualquiera de los dos equipos podía conseguir el gol con el que podía sentenciar el choque.

A falta de tres minutos para el final, Arantxa conseguía marcar de nuevo y poner el 3-4 para el Comarcal A Fervenza FSF.

Este gol supuso la sentencia del partido, ya que a partir de este momento, el Comarcal A Fervenza volvía a dominar el partido como había hecho en los minutos iníciales. El partido finalizó con el resultado de 3-4.

Con este resultado, las chicas del Comarcal A Fervenza consiguen la primera victoria de la temporada y ya tienen 4 puntos en la clasificación.

Para la próxima jornada, las chicas del Comarcal A Fervenza jugarán en casa frente a las chicas del Drako FSF – Noantia.

Puedes ver las fotos del partido en nuestros perfiles en Facebook y Tuenti. Agreganos!! (Nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza)

Y tambien puedes disfrutar de una crónica mas natural y desenfadada en el blog fervencitasaloloco.tk Os esperamos!!!