lunes, 6 de mayo de 2013

Pasandole la ITV al fin de semana

El fin de semana ha sido corto pero intenso, con dos partidos importantes en los cuales no dejaron indiferente a nadie. Vamos ver como fue la cosa:

El primer equipo caía por el Estanda Ordizia por 0-1. El encuentro se celebró en la tarde del sábado, en el Pabellón del Ensanche. El Comarcal A Fervenza peleó desde el principio hasta el final con un Estanda Ordizia que lograba el gol en el único fallo defensivo de las de Ferrolterra en todo el partido. Un gol que acabaría siendo decisivo, a pesar que el Comarcal A Fervenza lo intentó en los minutos finales pero no daba concretado en sus ocasiones de gol y por tanto la temporada se jugará toda a una carta en el último partido de liga.

El equipo Benjamín perdía ante el Roiba por 1-3. El encuentro se celebró en la tarde del domingo, en el Pabellón del Ensanche. El Comarcal A Fervenza tardaba en entrar en el encuentro, lo que aprovechaba el Roiba para abrir tierra de por medio en el primer tiempo. En el segundo tiempo se encontró el Roiba con un gol en forma de fortuna y el Comarcal A Fervenza remó y remó para conseguir un gol, pero este solo llegaba a falta de cuatro minutos y no hubo tiempo para conseguir un gol más, por lo que finalizaba su participación en la Copa Benjamín con la cabeza bien alta.

Recuerda que puedes opinar que te ha parecido este fin de semana en nuestro twitter (@afervenzafsf) utilizando hashtag #vamosrosas. O también en nuestro Facebook o Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza)