Partido Alevin: Roiba/Detegasa 5 - 1 Comarcal A Fervenza

Las chicas de alevines del Comarcal A Fervenza jugaron esta tarde contra los chicos del Roiba/Detegasa, en un partido disputado en el Pabellón de A Malata a las 6 y media de la tarde.

Por parte del Comarcal A Fervenza jugaron: María, Irene, Belén, Esther, Laura, Ana, Ana Noelia y Natalia.

En este partido estuvo ausente el entranador del equipo, Veiga por motivos personales, pero fue substituído por Manolo Picos para este partido.

El Roiba/Detegasa dominó el partido desde el primer momento, y con el paso de los minutos, se iba acercando cada vez con mas fuerza a la porteria defendida por María, hasta conseguir marcar.

Las chicas del A Fervenza tuvieron sus oportunidades en el partido y le plantaron cara al equipo rival, consiguiendo con ellos muchas ocasiones de gol.

El resultado al descanso era de 2-0 favorable al Roiba/Detegasa.

La segunda parte empezó como la primera con un dominio del partido por parte del Roiba/Detegasa, y como consecuencia de ello consiguieron ampliar el marcador a 4-0.

Tras mucho insistir, las chicas del Comarcal A Fervenza conseguían poner el 4-1 en el marcador, con un gol de Ana Noelia...al final tanto intento tuvo su recompensa.

El Roiba/Detegasa marcaría otro gol a la siguiente jugada, con el que pondría el 5-1 final.

Ha sido un muy buen partido de las chicas del Comarcal A Fervenza contra un rival muy dificil, pero cumplieron todas las espectativas. Hay que seguir trabajando.

Para la semana el equipo de alevines no jugará, ya que le toca la jornada de descanso.