Partido Alevín: Cidade de Narón "A" 5 - 1 Comarcal A Fervenza

El Comarcal A Fervenza no pudo imponerse a los chicos del Cidade de Narón "A", en el partido disputado en la tarde del domingo en el Pabellón de Esteiro.

Por parte del Comarcal A Fervenza jugaron: Aida, Belén, Ana Queipo, Ana Noelia, Esther, Natalia y Laura.

El partido empezó muy igualado, con oportunidades para ambos equipos y que pudieron entrar en cada una de las porterias.

Pero el que se llevo el gato al agua fue el Cidade de Narón consiguiendo marcar y empezar a poner su ritmo en el partido.

Las ocasiones para el Cidade de Narón siguieron llegando, poniendose 3-0 en el marcador.

Antes de llegar al descanso, una buena jugada del Comarcal A Fervenza, permitio a Laura acortar diferencias para poner el 3-1.

La segunda parte empezó como acabó la primera, con oportunidades para el Comarcal A Fervenza que fueron evitadas por el portero del Cidade de Narón "A".

Con el paso de los minutos, el Cidade de Narón "A" volvió a tomar el control del partido y con ello, volvían a tener ocasiones de peligro de cara a la porteria defendida por Aida.

Tras muchos intentos todo tiene su recompensa, y con ello, el Cidade de Narón conseguía volver a marcar 2 goles para dejar el marcador en 5-1.

En terminos generales, ha sido un buen partido, con un resultado que no hace justicia con el juego ofrecido por ambos equipos.