Partido Infantil: Comarcal A Fervenza 14 - 0 Casás

Comarcal A Fervenza: María García, Belén, Ana Queipo, Ana Noelia, Irene, Diana, Natalia, Laura, Aitana y María Rodriguez.

Casás: Ana, Sara, Marta, María, Elba, Antía, Celia y Sandra.

Arbitro: Rubén Pena Ferreiro (Delegación de Ferrol)

Pabellón de As Lagoas (Narón)

El Comarcal A Fervenza se impusó con rotundidad en el partido disputado en la tarde del sábado al Casás por un contundente 14-0.

El partido no tuvo color, estuvo dominado de principio a fin por las chicas del Comarcal A Fervenza.

El marcador pondría el 1-0 al mínuto de empezar el partido con un gol de Diana. Nada mas recuparar el balón, se produciría el 2-0, gol de Laura.

Los goles y el dominio siguió durante toda la primera parte hasta llegar al 7-0 al descanso.

La segunda parte continuó igual que la primera, con dominio claro y absoluto de las chicas del Comarcal A Fervenza, y con alguna oportunidad que otra que tenía el Casás, pero que fueron interceptados por María García.

El partido siguio con la misma dinámica hasta el final del mismo, con el abultado marcador de 14-0.

En principio, para la semana no hay jornada de liga, en caso de alguna novedad, estará la web actualizada.