Partido Cadete: Comarcal A Fervenza 8 - 0 Casás

Comarcal A Fervenza: María García, Belén, María Rodriguez, Ana Noelia, Irene, Diana, Laura Fernandez, Laura Iglesias, Aitana, Ale y Julia.

Casás: Dubra, Laura, Sandra, María, Cristina, Sheila y Brenda.

Arbitro: Rubén Pena Pereira (Delegación de Ferrol)

Pabellón de As Lagoas (Narón)

El Comarcal A Fervenza se impuso con facilidad en el partido disputado en la tarde del sabado que les enfrentaban a las chicas del Casás con un claro 8-0.

El partido fue dominado de principio a fin por las chicas del Comarcal A Fervenza, con muchas oportunidades de gol hacia la meta defendida por Dubra.

El primer gol llegaría a los 9 minutos de partido, obra de Ale. A partir de ese momento comenzaba la fiesta de los goles del A Fervenza con un hat-trick de Ale, un gol de Diana y otro de María Rodriguez, que pondrían el 5-0 al llegar al descanso.

Tras la reanudación, el partido tuvo la misma historia que la primera mitad, con el dominio claro y absoluto del Comarcal A Fervenza.

El primer gol de la segunda parte tardaría 10 minutos en llegar, gol marcado por Ale, y que anotaba el cuarto en su casillero particular.

Ya finalizando el encuentro, Laura Fernandez y María Rodriguez también conseguirían marcar, dejando el marcador en el 8-0 final.

Para la semana, en un principio, no hay jornada. En caso de que haya algun cambio, actualizaremos la web.