sábado, 28 de febrero de 2009

Partido Autonómica: Comarcal A Fervenza 0 - 0 Ponte Ourense "B"

COMARCAL A FERVENZA: Bea, Pau, Judit, Mavi, Arantxa – también jugaron – Sara, Celtia, Cris, Nas, Lucía.

PONTE OURENSE “B”: Bárbara, Mº Teresa, Silvia, Dana, Irene – también jugaron – Greta, Cristina, Ángela, Ana Sofía, Mº Cristina.

ARBITRO: Álvaro Otero Otero (Delegación de Santiago) Descalificó a la local Pau por doble amonestación y amonestó a la visitante Irene.

Pabellón de A Gándara.

El Comarcal A Fervenza consiguió sacar un valioso empate en el partido disputado en la tarde del sábado ante el 3º clasificado, las chicas del Ponte Ourense “B”.

El partido empezó siendo dominado por el Comarcal A Fervenza, teniendo con ello, las primeras ocasiones de peligro del partido.

El Ponte Ourense “B” no se rindió en ningún momento y conseguía con el paso de los minutos hacerse con el control del partido, sin llegar a hacer peligro en ningún momento, tónica que continuó hasta el descanso.

La segunda parte no tuvo un dominador claro, ya que ambos equipos pudieron ponerse por delante en el marcador.

Fue una segunda mitad muy entretenida, ya que hubo ocasiones para ambos equipos, pero el gran partido realizado por las porteras de ambos equipos hicieron que el resultado se quedara en el 0 – 0 inicial.

Para la próxima jornada, las chicas del Comarcal A Fervenza visitarán la cancha del Femuro Verín.