Partido Alevín: Comarcal A Fervenza 1 - 12 Cidade de Narón "B"

COMARCAL A FERVENZA: Aida, Belén, Ana Queipo, Ana Noelia, Irene, Diana, Paula, Esther y Noelia.

CIDADE DE NARON "B": Jonathan, Moises, Borja, Iago, Angel, Victor, Hugo, Pablo, Martin, Javier y Francisco.

ARBITRO: Santiago Pena Loureiro (Delegación de Ferrol)

Pabellón de A Gandara

Partido muy desigual el disputado en la tarde del domingo entre las chicas del Comarcal A Fervenza y los chicos del Cidade de Narón "B".

El control del partido fue en todo momento del Cidade de Narón "B", imponiendo su ritmo desde el primer momento del partido consiguiendo un contundente 0-4 a los cuatro minutos de empezar.

Las chicas del Comarcal A Fervenza tuvieron ocasiones para poder marcar, pero los chicos del Cidade de Narón "B" estuvieron atentos en todo momento, impidiendo que los ataques pudieran llegar a la portería.

La segunda mitad tuvo la misma historia que la primera parte, dominio total y absoluto del Cidade de Narón "B" lo que porvocó que los goles siguieran cayendo en una única porteria y de ahí el resultado tan abultado.

Para la semana que viene, las chicas del Comarcal A Fervenza se enfrentarán a los chicos del Materiales del Atlántico "B"/O Parrulo