domingo, 29 de marzo de 2009

Partido Autonómica: Comarcal A Fervenza 3 - 3 Nosas Ruas

Partido disputado en la mañana del domingo en el Pabellón de Neda y que finalizó con el resultado de 3-3.

Por parte del Comarcal A Fervenza jugaron: Bea, Celtia, Mavi, Pau, Judit, Sara, Lucía, Nas, Arantxa y Cris.

El partido empezó muy igualado, con oportunidades para ambos equipos y sin tener el partido un dominador claro.

El Nosas Ruas conseguía en una jugada de contragolpe el 0-1 en el minuto 5 de partido.

A pesar de este contratiempo, las chicas del Comarcal A Fervenza no se vinieron abajo en el partido y siguieron luchando, consiguiendo con ello, las oportunidades para hacer gol.

Fruto de tanta insistencia, Arantxa conseguía el 1-1 en el minuto 8 de partido.

A partir de ese momento, las chicas entrenadas por Pedro Rivera conseguían el control del partido y el dominio del mismo. Gracias a ello, Mavi conseguiria remontar el partido y poner el 2-1 en el minuto 10.

Las chicas del Nosas Ruas no se fueron nunca del partido a pesar de todos los contratiempos sufridos y consiguieron hacer el 2-2 en el minuto 15 de partido. Con este resultado nos ibamos al descanso.

La segunda parte empezó igual que la primera, igualdad total en el partido. En el momento que un equipo tenía una oportunidad, en la siguiente jugada, el equipo contrario tambien hacia otra.

Esta fue una fase del partido entretenida, bonita y muy dinámica.

La igualdad se romperia en el minuto 26, cuando Mavi volvía a adelantar a las locales poniendo el 3-2 en el marcador.

Pero la reacción de las chicas del Nosas Ruas no se hizo esperar, en el lanzamiento de una falta, conseguirían el 3-3 en el minuto 29 de partido.

Los últimos minutos fueron de infarto, ambos equipos querian la victoria, pero la excelente labor de ambas porteras, hicieron que el partido se quedara en empate.

Con este resultado, las chicas del Comarcal A Fervenza suben al 8º puesto en la clasificación con 31 puntos.

Para la proxima jornada, las chicas del Comarcal A Fervenza visitarán la cancha de las chicas del San Xoán.

Puedes disfrutar de una crónica mas natural y divertida en fervencitasaloloco.tk Os esperamos!!!!!!