domingo, 29 de marzo de 2009

Partido Alevín: Mat. Atlántico "A" 1 - 3 Comarcal A Fervenza

Partido correspondiente a la 3º jornada de la segunda fase de la liga, disputado en el Pabellón de A Gándara en la tarde del domingo, y que finalizó con el resultado de 1-3

Por parte del Comarcal A Fervenza jugaron: Aida, Belén, Diana, Laura, Natalia, Irene, Ana Queipo, Ale, Esther, Paula y Carla.

La primera parte no tuvo dominador claro, ya que ambos equipos se repartieron la posesión de la pelota y las oportunidades, pero la gran intervención de las dos defensas hicieron que el marcador no se moviera en la primera parte.

Hubo fases del partido que eran de ida y vuelta: Cuando un equipo lograba hacer una oportunidad, inmediatamente después, el otro equipo salía al contragolpe haciendo una ocasión clara para intentar marcar.

La segunda mitad ya fue mas entretenida y mas dinamica. Eso provocó que poco a poco, las chicas del Comarcal A Fervenza empezaran a tener el control del partido.

Debido a esto, los goles no se hicieron esperar, y en dos magnificas jugadas Diana conseguía en ambas ocasiones marcar, gracias a dos magnificas asistencias de Ale. El partido se ponía 0-2, y provocaba que los chicos del Materiales del Atlantico "A" fueran con todas sus fuerzas hacia la porteria defendida por Aida.

Los chicos del Materiales del Atlántico "A" consiguieron recortar distancias y poner el 1-2 en el marcador.

Pero las chicas del Comarcal A Fervenza no se vinieron abajo, y tras un tiempo muerto, Ale conseguía abrir distancias de nuevo y colocar el 1-3 en el marcador, con el que se llegaría al final del partido.

Con este resultado las chicas del Comarcal A Fervenza tienen ya 6 puntos en esta segunda fase de la liga.

Para la proxima jornada, las chicas del Comarcal A Fervenza se enfrentaran con los chicos del Amistade de Meirás.

Puedes disfrutar de una cronica mas natural y divertida en fervencitasalpoder.tk Os esperamos!!!!