Partido Autonómica: Mesón Río Ulla 4 - 3 Comarcal A Fervenza

MESÓN RIO ULLA: Alejandra, Cristina, Nerea, María y Patricia - también jugó - Katia.

COMARCAL A FERVENZA: Bea, Pau, Cris, Judit y Lucía - también jugaron - Sara, Celtia y Eva.

ARBITRO: Anxo Rey Iglesias (Delegación de Santiago) Amonestó a la visitante Pau

GOLES: 1-0 María min.17; 2-0 Cris (p.p.) min.21; 2-1 Pau min.23; 3-1 Patricia min.28; 4-1 Patricia min.35; 4-2 Judit min.35; 4-3 Judit min.39.

Pabellón de Vedra.

Las chicas de Autonómica del Comarcal A Fervenza no lograron imponerse en el partido celebrado en la tarde del sábado. Las chicas del Mesón Rio Ulla se llevaron el partido por un ajustado 4-3.

Los primeros minutos del partido estuvieron igualados, ya que ambos equipos se repartieron la posesión del balón y las oportunidades para adelantarse en el marcador.

Fueron las locales las primeras en marcar, gracias a un gol de María, a falta de tres minutos para llegar al descanso.

La segunda mitad empezo igual que acabó la primera, con otro gol en contra, que se produjo con un gol de Cris en propia puerta, tras varios despejes fallidos dentro del area y que acabarón con la mala fortuna de encajar otro gol.

Pero aun con esas, las chicas del Comarcal A Fervenza no se rindieron y Pau conseguía recortar distancias dos minutos despues y así colocando el 2-1.

La alegría de marcar se esfumo bastante rápido, ya que el Mesón Rio Ulla conseguría en el minuto 28 el 3-1, por obra de Patricia, haciendo muy dificil la remontada.

A partir de ese momento, las chicas del Comarcal A Fervenza volvieron a controlar el partido, haciendo ocasiones de peligro para intentar recortar el resultado, pero las chicas del Mesón Rio Ulla responderían en una gran llegada a la portería con la que conseguirían el 4-1, y con ello, casi sentenciando el partido.

En la primera jugada tras el saque de centro, Judit conseguía poner el 4-2 y volver a apretar el resultado.

Tras ese gol, las chicas del Comarcal A Fervenza volvían a entrar en el partido y como fruto de ello, Judit volvía a marcar consiguiendo el 4-3 en el último minuto del partido, resultado con el que finalizaría el mismo.

Para la proxima jornada, las chicas del Comarcal A Fervenza se enfrentarán a las chicas del Nosas Rúas.