domingo, 15 de marzo de 2009

Partido Infantil: Comarcal A Fervenza 4 - 3 Poio/Combarro

Partido disputado en la tarde del sábado en el Pabellón de As Lagoas a las 17:00 entre el Comarcal A Fervenza y el Poio/Combarro, que finalizó con victoria de las locales por un ajustado 4-3.

Por parte del Comarcal A Fervenza jugaron: María García, María Rodriguez, Diana, Belén, Laura, Ana Noelia, Natalia, Irene, Ana Queipo y Noelia.

El partido empezó a ser muy disputado desde el saque inicial, con oportunidades claras para ambos equipos desde el primer momento.

Pero el primer gol lo marcarían las chicas del Poio/Combarro a los 5 minutos de empezar el partido.

La reacción de las chicas del Comarcal A Fervenza no se hizo esperar, ya que tres minutos mas tarde, Diana ponía la igualada en el marcador.

Desde ese momento, el control del partido lo empezaron a tener las locales, y siguieron tuviendo oportunidades, pero no conseguían finalizarlas. Con este resultado nos ibamos al descanso.

Nada mas empezar el 2º tiempo, Belén conseguía poner el 2-1 y culminar la remontada en el marcador.

Este gol sería contestado dos minutos mas tarde por las chicas del Poio/Combarro poniendo de nuevo la igualada en el marcador, 2-2.

Las chicas del Poio/Combarro se adelantarían de nuevo en el marcador, en una jugada en la que intervino la mala fortuna, ya que Diana introdujo en un despeje el balón dentro de la portería y cuando María García lo atrapó, el balón ya había atravesado la línea, 2-3.

Pero la reacción no se hizo esperar, ya que Laura en la siguiente jugada volvería a poner las tablas en el marcador, 3-3.

Cuando todo parecía que el partido iba a acabar en empate, Belén, tras un magnífico disparó que se introdujo dentro de la portería conseguiría marcar el definitivo 4-3 a falta de minuto y medio para el final del partido.

Para la proxima jornada, las chicas del Comarcal A Fervenza jugarán con el Ponte Ourense.