jueves, 19 de marzo de 2009

Partido Autonómica: Comarcal A Fervenza 6 - 3 Cios Vigo

COMARCAL A FERVENZA: Bea, Pau, Cris, Judit, Arantxa - también jugaron - Sara, Mavi, Lucía y Nas.

CIOS VIGO: Rocio, Eva, Margarita, Luz, María - también jugó - Xoana.

ARBITRO: Rubén Pena Pereiro. (Delegación de Ferrol) Amonestó a la visitante Margarita.

GOLES: 1-0 Judit min.4; 2-0 Mavi min.5; 2-1 Margarita min.7; 3-1 Judit min.11; 4-1 Pau min.16; 4-2 Margarita (penalti) min.27; 4-3 Luz min.31; 5-3 Pau min.34; 6-3 Mavi min.36

Pabellón de Neda.

Las chicas del Comarcal A Fervenza fueron capaces de imponerse en el partido aplazado de la 17º jornada y que se disputó en la mañana del jueves en el Pabellón de Neda, ante las chicas del Cios Vigo.

Los primeros compases del partido estuvieron controlados por las locales, ya que conseguían la posesión del balón.

Gracias a esa superioridad inicial, las chicas dirigidas por Pedro Rivera consiguieron marcar dos goles en los primeros cinco minutos de partido, y con ello, conseguían el control total del partido.

Pero dos minutos mas tarde, Margarita conseguía marcar un gol de falta directa y por la escuadra, en el cual, Bea no pudo hacer nada para evitarlo.

El Comarcal A Fervenza no se vino abajo en el partido, porque seguían teniendo el control del partido y todas las oportunidades de gol.

Gracias a esto, Judit conseguía poner el 3-1 en el minuto 11 de partido, y con ello, devolviendo la tranquilidad en el equipo local.

Tres minutos mas tarde, Pau conseguía marcar el 4-1, con el que se llegaría al descanso en el partido.

La segunda parte empezó muy igualada, con oportunidades para ambos conjuntos e hicieron que el partido fuese entretenido y muy dinámico.

Las chicas del Cios Vigo recortarían distancias en el marcador gracias a un gol de penalti logrado por Margarita en el minuto 27.

Con este gol, las visitantes se volvieron a meter en el partido e intentando por todos lo medios intentar seguir recortando la distancia en el marcador.

Fruto de esta insistencia, las chicas del Cios Vigo conseguirían el 4-3 obra de Luz, en el minuto 31.

Pero las chicas del Comarcal A Fervenza no se vinieron abajo ante las adversidades y con el paso de los minutos conseguirían el control del partido.

Gracias a ello, Pau conseguía el 5-3 en el minuto 34 y Mavi conseguía el 6-3 en el minuto 36 y que sentenciaría el partido.

Con este resultado, las chicas del Comarcal A Fervenza continúan 9º en la clasificación con 30 puntos.

Este sabado, las chicas del Comarcal A Fervenza visitarán la casa del Mesón Rio Ulla.