domingo, 8 de marzo de 2009

Partido Autonómica: Femuro Verín 5 - 2 Comarcal A Fervenza

Las chicas del Comarcal A Fervenza no pudieron imponerse en el partido celebrado en la mañana del domingo en Verín.

Por parte del Comarcal A Fervenza fueron convocadas: Bea, Pau, Celtia, Judit, Lucia, Nas, Mavi, Sara, Arantxa y Cris.

El partido empezó muy igualado, con oportunidades para ambos equipos, pero con el paso de los minutos, las chicas del Femuro Verín empezaron a imponer su ritmo en el partido, y con ello, a tener las oportunidades mas claras.

Fruto de tanta insistencia, las locales conseguían ponerse por delante en el marcador y con ello, a llevar la iniciativa a partir de ese momento.

Las oportunidades seguían cayendo para ambos lados, pero las chicas del Femuro Verín conseguían el 2-0 tras conseguir marcar un gol en una dudosa falta sin barrera.

Pero con todo esto, las chicas del Comarcal A Fervenza conseguían reaccionar y a falta de 10 segundos para llegar al descanso ajustarían el marcador para ponerlo 2-1.

La segunda parte tuvo la misma tónica que la primera, con ambos equipos luchando por la posesión de la pelota y con oportunidades para ambos lados.

La historia de la primera parte se volvía a repetir y las chicas del Femuro Verín conseguían poner el 3-1.

A los pocos minutos de encajar este gol, las chicas del Comarcal A Fervenza supieron reponerse de este mazazo, y volvían a ajustar el marcador, poniendolo 3-2.

Las locales supieron afrontar bien esta situación, ya que con el paso de los minutos empezaban a imponer de nuevo su juego, y con ello conseguieron marcar dos goles en los últimos minutos y con ello dejar el marcador en el 5-2 final.

Con este resultado, las chicas del Comarcal A Fervenza mantienen en 9º puesto en la clasificación, con 24 puntos.

Para la semana que viene, las chicas del Comarcal A Fervenza se enfrentaran a las del Valdetires "B".