sábado, 28 de marzo de 2009

Partido Infantil: Comarcal A Fervenza 9 - 1 Ponte Ourense

Partido disputado en la tarde del sábado en el Pabellón de As Lagoas y que finalizó con el resultado de 9-1 favorable a las chicas del Comarcal A Fervenza.

Por parte del Comarcal A Fervenza jugaron: María García, Aitana, Ana Noelia, Diana, Irene, Laura Fernández, Belén, Ale, María Rodriguez y Laura Doce.

El partido fue dominado de principio a fin por las chicas del Comarcal A Fervenza, ya que tuvieron en todo momento la posesión del balón y las oportunidades para conseguir marcar.

Con tanta ocasión, lo normal es que cayeran los goles. En cuestión de minutos, las chicas del Comarcal A Fervenza ya se habían colocado 2-0 en el marcador.

Las chicas del Ponte Ourense no se dieron por vencidas y siguieron atacando la portería defendida por María García. Como muestra de su insistencia, conseguían recortar distancias, consiguiendo el 2-1.

El Comarcal A Fervenza no se vino abajo tras este contratiempo y volvían conseguír el control del partido, y gracias a ello, conseguían colocarse 4-1. Con este resultado se llegaría al descanso.

La segunda parte fue un monologo del Comarcal A Fervenza. Fue el claro dominador de la segunda mitad, y casi todas las oportunidades que tenían iban para dentro de la portería.

Con todos estos factores, y contando que las chicas del Ponte Ourense durante esta segunda parte bajaron los brazos, el saco de goles poco a poco se iba haciendo mas grande, hasta llegar al 9-1 con el que finalizaría el encuentro.

Por parte del Comarcal A Fervenza marcaron: Laura Fernandez (5 goles), Ale, María Rodriguez, Diana e Irene.

Con este partido, ha finalizado la Liga Infantil. Las chicas del Comarcal A Fervenza han quedado 3º con 18 puntos en la clasificación.

Ahora toca esperar para la Copa. Esperemos que tengamos mas suerte que en la liga.

Puedes disfrutar de una crónica mas natural y divertida en fervencitasalpoder.tk Os esperamos!!!!