Partido Alevín: Unidad de Fene 2 - 0 Comarcal A Fervenza

UNIDAD DE FENE: Joel, Pablo, iván, Diego, Daniel, Jonathan, Alejandro, Omar, Marcos, Kevin, Jesús y Brais.

COMARCAL A FERVENZA: Aida, Belén, Ana Queipo, Noelia, Diana, Natalia, Laura y Esther.

ARBITRO: Marcial Filgueira San Vicente (Delegación de Ferrol)

GOLES: 1-0 Omar min.11; 2-0 Jonathan min.27

Pabellón de San Valentín.

Partido disputado en la tarde del domingo, correspondiente a la primera jornada de la segunda fase de la liga.

El partido empezó igualado y disputado, con oportunidades de ambos conjuntos lo que hizo que el inicio del partido fuera muy dinámico y entretenido.

Con el paso de los minutos, las chicas del Comarcal A Fervenza empezaron a tomar el control del partido, y con ello, empezaron a tener las oportunidades mas claras de gol.

Pero el primer hachazo lo dió el Unidad de Fene, ya que en la primera llegada que tuvieron se pusieron por delante en el marcador, gracias a un gol de Omar en el minuto 11.

El Comarcal A Fervenza no se vino abajo en ningún momento y siguieron teniendo oportunidades para intentar lograr el empate. Con el resultado de 1-0 nos fuimos al descanso.

El segundo tiempo, las chicas del Comarcal A Fervenza siguieron teniendo el control del partido, pero la gran labor del portero del Unidad de Fene, Joel, hizo que su equipo no encajara ningun gol.

En una jugada aislada, el Unidad de Fene conseguiría poner el 2-0 en el marcador, gracias a un gol de Jonathan en el minuto 27.

Pero aun con todo eso, las chicas del Comarcal A Fervenza no se rindieron y siguieron atacando la portería del Unidad de Fene, pero sin poder marcar ningun gol.

Ha sido un buen partido de las chicas, pero el resultado no acompaño. Esperemos que la semana que viene tengamos mejor suerte.