domingo, 15 de marzo de 2009

Partido Autonómica: Comarcal A Fervenza 2 - 1 Valdetires "B"

COMARCAL A FERVENZA: Bea, Pau, Cris, Mavi, Judit - también jugaron - Lucía, Sara, Celtia, Arantxa y Nas.

VALDETIRES "B": Paula Lago, Mº Dolores, Sheila, Laura, Paula Lorenzo - tambien jugaron - Cristina, Marta Roca, Araceli y Marta Iglesias.

ARBITRO: Roberto Amor Vizoso (Delegación de Ferrol) Amonestó a la local Pau y a las visitantes MºDolores, Sheila y Paula Lorenzo.

Pabellón de Neda.

El Comarcal A Fervenza consiguió llevarse la victoria en el derbi comarcal contra las chicas del Valdetires "B", disputado en la mañana del domingo en el Pabellón de Neda.

El partido empezó con oportunidades para ambos lados, lo que hicieron que fuera un partido entretenido y muy dinámico en los primeros minutos del mismo.

Las oportunidades con mas peligro por parte del bando visitante llegaban por parte de Sheila, pero la buena intervención de Bea hizo que estas ocasiones no llegaran a ser gol.

Con el paso de los minutos, el Comarcal A Fervenza empezó a tomar el control del partido, y teniendo muchas ocasiones, pero que no pudieron ser finalizadas.

Hubo que esperar hasta el minuto 17 de partido para que Judit pudiera abrir el marcador, y con ello, hacer estallar de alegría a la afición local. Con este resultado nos ibamos al descanso.

El segundo tiempo empezó igual que el primero, con oportunidades para ambos lados. Fruto de esta situación, Sheila conseguía poner el 1-1, y con ello, volver a poner la emoción en el derbi.

A partir de este momento, las chicas del Valdetires "B" empezaron a tomar el control del partido, creando oportunidades y jugadas de peligro y con el que estuvieron apunto de dar la vuelta al partido.

Pero con el paso de los minutos, las chicas del Comarcal A Fervenza empezaban a recuperar la posesión del balón y con ello, volvían a meter en apuros a las visitantes.

Ambos equipos llegaron a las cinco faltas acumulativas y ambos equipos desperdiciaron un doble penalti.

En el minuto 12 de la segunda parte, Mavi, tras un potente disparo conseguía poner el 2-1 en el marcador, para alegría de la afición local.

Tras unos últimos mínutos de infarto, ya que ambos equipos pudieron haber marcado, se llegó al final del partido con el resultado final de 2-1.

Con este resultado, las chicas del Comarcal A Fervenza continúan 9º en la clasificación, con 27 puntos.