domingo, 15 de marzo de 2009

Partido Cadete: Comarcal A Fervenza 1 - 4 Poio/Combarro

Partido disputado el sábado, a las 18:00 en el Pabellón de As Lagoas y que finalizó con victoria visitante por 1-4.

Por parte del Comarcal A Fervenza jugaron: Julia, Celtia, Laura Paz, Laura Fernandez, María Rodriguez, Ale, Diana, Noelia, Irene y Aitana.

El partido empezó muy disputado, con oportunidades para ambos equipos, que hicieron que el partido fuese muy entretenido en los primeros minutos.

Entre tantas idas y venidas por la cancha, las chicas del Comarcal A Fervenza consiguieron adelantarse en el marcador, gracias a un gol de Ale, conseguido a los 5 minutos de empezar.

Las chicas del Comarcal A Fervenza intentaron mantener este ritmo intentando hacer mas peligro en la porteria contraria para intentar ampliar el resultado.

Las chicas del Poio/Combarro nunca se dieron por vencidas y consiguieron el empate en el marcador a los 11 minutos de partido.

A partir de este momento, las visitantes empezaron a tener el control del partido, con claras oportunidades de peligro hacia la porteria defendida por Julia.

Con el resultado de 1-2 nos fuimos al descanso.

Nada mas sacar de centro, las chicas del Poio/Combarro darían un hachazo en el partido consiguiendo en la primera jugada marcar el 1-3 y con ello distanciarse en el resultado.

Las chicas del Comarcal A Fervenza irían poco a poco tomando el control del partido, y con ello, a empezar a tener las oportunidades para intentar recortar distancias.

Pero tras tanta insistencia, las chicas del Poio/Combarro sentenciarían el partido poniendo el 1-4 en el marcador, con el que finalizaría el encuentro.

Para la próxima jornada, las chicas del Comarcal A Fervenza se enfrentarán con las chicas del Viveiro.