domingo, 8 de febrero de 2009

Partido Alevín: Comarcal A Fervenza 5 - 0 Materiales del Altántico "A"

Las chicas de alevines del Comarcal A Fervenza se han impuesto con facilidad a los chicos del Materiales del Atlántico "A"/O Parrulo por un contundente 5-0, en el partido disputado en la tarde del domingo en el Pabellón de A Gándara.

Por parte del Comarcal A Fervenza jugaron: Aida, Belén, Esther, Ale, Diana, Ana Noelia, Laura, Natalia e Irene.

El partido fue dominado de principio a fin por las chicas del Comarcal A Fervenza, teniendo muchas ocasiones, pero que fueron evitadas por su portero.

Con el paso de los minutos, esta superioridad se fue notando cada vez mas, lo que hizo Esther marcara su primer gol en la temporada, tras un gran pase de Laura, con lo que abría el marcador.

El partido se fue al descanso con este 1-0.

La segunda parte empezó igual que la primera, las chicas seguian dominando el partido y teniendo un monton de ocasiones, con lo cual, con el paso de los minutos, el marcador iba siendo mas abultado, hasta llegar al 5-0 final.

Por tanto, por parte del Comarcal A Fervenza marcaron: Esther (3 goles), Diana y Laura.

Con este resultado, las chicas del Comarcal A Fervenza se colocan con 9 puntos en la clasificación.

Para la proxima semana, las chicas jugarán contra el Cidade de Narón "A"