domingo, 19 de abril de 2009

Partido Alevín: Cidade de Narón "A" 2 - 6 Comarcal A Fervenza

Partido correspondiente a la quinta jornada de la 2º fase de la liga alevín disputado en la tarde del domingo en el Pabellón Campo da Serra (Santa Cecilia) entre los equipos del Cidade de Narón "A" y el Comarcal A Fervenza y que finalizó con victoria visitante por 2-6.

Por parte del Comarcal A Fervenza jugaron: María García, Belén, Irene, Noelia, Laura, Natalia, Aida, Diana, Esther y Paula.

El partido estuvo dominado desde el primer momento por las chicas del Comarcal A Fervenza y empezaron a imponer su ritmo desde el pitido inicial.

El primer gol no tardaría mucho en llegar, obra de Laura en el minuto 2 de partido. Este gol descolocó a los chicos del Cidade de Narón "A" e hicieron que el Comarcal A Fervenza pudiera dominar a placer el partido.

El 0-2 llegaría en el minuto 7, obra de Laura, con el cual abriría una brecha considerable en el partido. Con este resultado llegabamos al descanso.

La segunda parte fue igual que en la primera, dominio absoluto de las chicas del Comarcal A Fervenza.

Después de varias oportunidades, Laura volvería a marcar, consiguiendo con ello el 0-3 en el minuto 25

Estabamos ante los mejores minutos del partido de las chicas del Comarcal A Fervenza, ya que les estaba saliendo todo a la perfección, y gracias a ello, Laura conseguiría el 0-4 en el minuto 28 y con ello marcando el cuarto gol en su cuenta personal.

Los chicos del Cidade de Narón "A" no se rindieron a pesar de las adversidades y consiguieron recortar distancias en el minuto 31 dejando el marcador en 1-4.

Pero el partido de las chicas era expectacular y supieron reaccionar rapidamente al gol, ya que en el minuto 33 Esther conseguiria marcar el 1-5.

La fiesta de goles aun no se había acabado, ya que Noelia conseguiría el 1-6 en el minuto 36.

Los chicos del Cidade de Narón "A" consiguieron recortar distancias al final tras una gran jugada en equipo en la que consiguieron marcar y dejaron el marcador 2-6, con el que se llegaría al final del partido.

Con este resultado, las chicas del Comarcal A Fervenza continúan peleando para clasificarse para la fase final de Copa. Ahora ya tienen 9 puntos en la clasificación.

Para la semana que viene, las chicas del Comarcal A Fervenza no tienen partido, ya que les toca la jornada de descanso.

Puedes disfrutar de una crónica natural y mas desenfadada en fervencitasalpoder.tk Os esperamos!!!