Partido Autonómica: San Xoán 3 - 4 Comarcal A Fervenza

SAN XOAN: Sonia, Lorena, Sabela, Leticia, Julia - tambien jugaron - Mº Isabel, Diana, Marta y Susana.

COMARCAL A FERVENZA: Bea, Pau, Cris, Judit, Sara - tambien jugó - Lucía.

ARBITRO: Angel Perez Diz (Delegación de Vigo)

GOLES: 0-1 Judit min.4; 1-1 MºIsabel min.15; 1-2 Bea min.20; 1-3 Lucía min.23; 2-3 Lorena min.28; 3-3 Marta min.31; 3-4 Lucía min.39

Pista Vermella del Pabellon de As Travesas.

Partido disputado en la tarde del sábado entre las chicas del San Xoan y el Comarcal A Fervenza, que finalizó con el resultado de 3-4 favorable a las visitantes.

El Comarcal A Fervenza llegaba con muy pocos efectivos para este encuentro, ya que por motivos laborales no pudieron jugar Mavi, Nas, Eva, Arantxa y Lourdes, ni tampoco pudieron contar con Celtia, ni con Laura por lesión, aunque estuvieron presentes en el partido.

El partido empezo con dominio del San Xoan, ya que las chicas del Comarcal A Fervenza al contar con un solo cambio, tuvieron que dosificarse durante todo el partido y no hacer esfuerzos innecesarios.

Pero este dominio del San Xoan acabó rapido, porque Judit conseguía adelantar a las chicas del Comarcal A Fervenza a los cuatro minutos de empezar el partido.

A partir de ese momento, las chicas dirigidas por Pedro Rivera dominaron el encuentro y tuvieron oportunidades de distanciarse en el marcador, pero sin exito.

En el minuto 15 de la primera parte, Mº Isabel conseguiría el 1-1 en el marcador. A partir de ese momento, las chicas del Comarcal A Fervenza cortaron todas las acciones de peligro del San Xoan para dejar el marcador 1-1 al descanso.

En el descanso hubo cambio en la porteria, Judit se pondría en esta segunda parte bajo los palos y Bea debutaría como jugadora de pista.

En la primera jugada en la que participó Bea como jugadora, conseguiría marcar el 1-2, a los 40 segundos de empezar la segunda mitad.

Desde este momento, el control total del partido fue para las chicas del Comarcal A Fervenza y gracias a ello, Lucía conseguiría marcar el 1-3 en el minuto 23 de partido.

Los minutos iban pasando, y el cansancio de las visitantes se estaba notando sobre la pista, lo que permitió al San Xoan entrar poco a poco en el partido y dominar el mismo.

Gracias a este dominio, consiguieron hacer el 2-3, obra de Lorena en el minuto 28.

Este gol metió de lleno al San Xoan en el partido y Marta conseguiría el empate en el minuto 31 de partido.

A partir de este gol, el partido se convirtió en un correcalles de ida y vuelta, en el cual, cualquiera de los dos equipos podía marcar, y con ello, casi sentenciar el partido.

Pero este vez la suerte estuvo de cara para las chicas del Comarcal A Fervenza y Lucía conseguíria el 3-4 a falta de 18 segundos para acabar el partido.

Con este resultado, las chicas del Comarcal A Fervenza se colocan con 34 puntos en la clasificación.

La proxima jornada, el 19 de abril, en la cual el Comarcal A Fervenza se enfrentará a las chicas del Riazor.

Puedes disfrutar de un resumen del día mas natural y divertido en fervencitasaloloco.tk Os esperamos!!!