domingo, 5 de abril de 2009

Partido Alevín: Comarcal A Fervenza 1 - 3 Amistade de Meirás

Partido correspondiente a la cuarta jornada de la 2º fase de la liga celebrado en la tarde del domingo en el Pabellón Campo da Serra (Santa Cecilia) y que finalizó con el resultado de 1-3 favorable a los chicos del Amistade de Meirás.

Por parte del Comarcal A Fervenza jugaron: Aida, Belén, Ana Noelia, Ana Queipo, Diana, Laura, Natalia, Maria García, Esther, Paula y Carla.

El partido fue dominado en la primera parte por los chicos del Amistade de Meirás, ya que tuvieron la posesión de la pelota y gracias a ello, pudieron obtener ocasiones de peligro.

Las chicas del Comarcal A Fervenza supieron aguantar muy bien esta presión, evitando todas las jugadas peligrosas que el Amistade de Meirás hacia en la primera parte.

Tras tantas ocasiones, al final, los goles iban a acabar viniendo y en el minuto 13, los chicos del Amistade de Meirás se adelantarían en el marcador.

Casi sin tiempo para reaccionar, el Amistade de Meirás conseguiría el 0-2, con el que nos iríamos al descanso.

El segundo tiempo fue mas igualado, ya que ambos equipos se repartian la posesión del balón, y con ello, las oportunidades.

Entre oportunidad y oportunidad, los chicos del Amistade de Meirás conseguirían el 0-3 y con ello, dilapidaban cualquiera opcion de remontada.

Pero las chicas del Comarcal A Fervenza no se riendieron en ningun momento y empezaron a controlar el partido.

Gracias a ello, Ana Noelia conseguiría marcar un gol de falta en el minuto 30 de partido, ajustando el marcador poniendolo 1-3.

Las chicas del Comarcal A Fervenza siguieron intentando durante los minutos finales marcar otro gol, pero sin exito.

Con este resultado, seguimos con 6 puntos en la clasificación de esta segunda fase.

La proxima jornada será el 19 de abril y nos enfrentaremos a los chicos del Cidade de Narón "A"

Puedes disfrutar de una crónica mas natural y divertida en fervencitasalpoder.tk Os esperamos!!!!