jueves, 30 de abril de 2009

"Cidade de Narón": CD Rio do Pozo 3 - 10 Comarcal A Fervenza

Partido correspondiente a la primera jornada del Torneo Cidade de Narón de categoría alevín que se disputó en la tarde del jueves en el Pabellón de As Lagoas.

Por parte del Comarcal A Fervenza jugaron: María García, Belén, Diana, Laura, Ana Noelia, Esther y Paula.

Los primeros minutos del partido fueron muy igualados porque el partido no tenía dueño claro, ya que ambos equipos se repartían la posesión del balón.

Los chicos del CD Rio do Pozo fueron los que se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Gabi en el minuto 2 de partido.

Pero la reacción de las chicas del Comarcal A Fervenza no tardó en llegar y Diana pondría el 1-1 en el minuto 5.

A partir de este momento, el Comarcal A Fervenza se convirtió en el dominador total del encuentro, ya que tenían la posesión del balón y gracias a ello lograban hacer mucho peligro a la portería defendida por Abel.

En el minuto 7, Laura pondría al Comarcal A Fervenza por delante en el marcador: 1-2

A partir de este momento, llego el carrusel de goles por parte de las chicas del Comarcal A Fervenza dejando el marcador en 1-6 al descanso con goles de Belén, Diana y dos goles de Laura.

La segunda parte tuvo el mismo ritmo del final de la primera parte con dominio absoluto de las chicas del Comarcal A Fervenza.

A los dos minutos de empezar la segunda parte, Paula conseguíria su primer gol de la temporada marcando el 1-7 en el partido.

Los chicos del CD Rio do Pozo no se rindieron en ningún momento y a pesar del resultado adverso siguieron disfrutando del partido e intentando hacer ocasiones de gol.

Gracias a este empeño, consiguieron poner el 2-7 en el marcador, obra de Aitor.

Estos minutos del partido fueron los mas locos del mismo, ya que cualquiera de los dos equipos podía marcar, haciendo que el partido fuese muy bonito.

Laura conseguiría el 2-8 en el marcador en el minuto 34 de partido.

El partido siguio entretenido en los minutos finales en los cuales hubo muchos mas goles hasta llegar al 3-10 final. Por parte del CD Rio do Pozo marco David y por parte del Comarcal A Fervenza marcó Diana los dos goles.

Mañana las chicas del Comarcal A Fervenza jugarán con los chicos del Freixo a las 18:50 en el segundo partido de este torneo.

Puedes disfrutar de una cronica mas desenfadada y natural en fervencitasalpoder.tk Os esperamos!!!!