domingo, 19 de abril de 2009

Partido Autonómica: Comarcal A Fervenza 2 - 0 Riazor

Partido disputado en la mañana del domingo en el Pabellón de Neda correspondiente a la 27º jornada de la liga Autonómica entre los equipos del Comarcal A Fervenza y el Riazor.

Antes de la disputa del encuentro, se realizó la foto oficial de todas las categorías del Comarcal A Fervenza.

Por parte del Comarcal A Fervenza jugaron: Bea, Mavi, Pau, Judit, Lucía, Cris, Sara, Arantxa y Nas.

El partido empezó con ocasiones para ambos conjuntos, ya que la posesión del balón estaba repartida y cualquiera de los dos equipos podía adelantarse en el marcador.

Con el paso de los minutos, las chicas del Comarcal A Fervenza empezaron a dominar el encuentro con muchas acciones de peligro.

Fruto de tantas ocasiones, Mavi conseguiría en el mínuto 6 poner el 1-0 en el marcador tras un potente disparo raso que se coló por la portería rival sin que la portera pudiera hacer nada para evitarlo.

A partir de este momento, el partido fue un monólogo del Comarcal A Fervenza dominio durante gran parte de esta primera mitad.

El Riazor tambien tuvo ocasiones para igualar el partido, incluyendo un doble penalti a falta de 30 segundos para el descanso, el cual, fue parado por Bea. Con el resultado de 1-0 el partido se iba al descanso.

La segunda parte empezó como acabó la primera, con dominio de las locales, pero los goles seguían sin llegar.

Con el paso de los minutos, las chicas del Riazor se volvieron a meter en el partido creando ocasiones muy claras de gol que no llegaron a culminar.

Tras una buena jugada de equipo, Mavi fue derribada en el area y así consiguiendo un penalti en el minuto 30, el cual transformaría ella misma poniendo el 2-0 en el marcador.

El partido continuó con mucha intensidad durante los minutos finales, y en los cuales, cualquiera de los dos equipos podía marcar, pero no hubo tiempo para mas.

Con este resultado, las chicas del Comarcal A Fervenza se colocan 7º con 37 puntos en la clasificación.

Para la proxima jornada, el Comarcal A Fervenza visitará la cancha del Friol.

Puedes disfrutar de una crónica mas natural y desenfadada en fervencitasaloloco.tk Os esperamos!!!