Autonómica J3: Comarcal A Fervenza 3 - 0 Drako

COMARCAL A FERVENZA: Bea, Pau, Mavi, Pili, Judit – también jugaron – Eva, Arantxa, Sara, Marta y Nas.

DRAKO: Ainara, Susana, María, Rebeca, Carolina – también jugaron – Alba, Isabel y Eva.

GOLES: 0-1 Carolina min.19; 1-1 Mavi min.23; 2-1 Eva min.28; 3-1 Mavi min.36

ARBITRO: Sergio Fernández Pazos (delegación de Ferrol). Amonestó a las locales Pau y Pili y expulsó a la local Judit y a la visitante Rebeca.

PABELLÓN DE AS LAGOAS (Narón)

Partido disputado en la mañana del domingo correspondiente a la tercera jornada de la Liga Autonómica Femenina 2009-2010 entre el Comarcal A Fervenza de Narón y el Drako de A Coruña y que finalizó con victoria de las locales por 3-1.

Los primeros minutos del partido estuvieron dominados por las chicas del Comarcal A Fervenza, tenían la posesión del balón y con ello el control del partido, pero no llegaban las oportunidades.

No tardarían en llegar las oportunidades para las jugadoras entrenadas por Manolo Picos, pero no conseguían marcar un gol en la portería defendida por Ainara.

En esta primera mitad, las jugadoras del Comarcal A Fervenza mandaron tres balones al palo.

En el último minuto de la primera parte, el Drako conseguía materializar la única oportunidad que tuvo hasta el momento. Carolina ponía el 0-1 en el marcador y con ello dejando en estado de shock a la afición local, porque el resultado con el que se llegaba al descanso era totalmente injusto en función del juego ofrecido por ambos conjuntos.

La segunda parte empezó con un disparo de Mavi, que tras un potente disparo, se iba al palo. Este fue el primero de muchos tiros que el Comarcal A Fervenza hizo en la segunda mitad.

Tarde o temprano, el empate acabaría por llegar, y fue exactamente en el minuto 3 de la segunda parte, en el cual Mavi conseguiría hacer el 1-1 y con ello, empezar a dejar las cosas en su sitio.

Con este gol, el partido continuó como hasta ese momento, con dominio total del Comarcal A Fervenza que continuaba presionando en busca del segundo gol, algo que se consiguió en el minuto 8 de la segunda mitad, con un gol de Eva, en una magnífica jugada de equipo.

A partir de este momento, las chicas del Drako intentaron buscar el empate en el marcador, porque empezaron a tener oportunidades de gol frente a la portería defendida por Bea.

El Comarcal A Fervenza sentenciaría el partido a falta de cuatro minutos para acabarse, gracias a otro gol de Mavi, y con el que sentenciaría el partido poniendo el 3-1 con el que se llegaría al final del encuentro.

Con este resultado, las chicas del Comarcal A Fervenza se ponen con 7 puntos en la clasificación.

Para la próxima jornada, las chicas del Comarcal A Fervenza visitarán la cancha del Funeraria Apóstol.

Puedes ver las fotos del partido en nuestros perfiles en Facebook y en Tuenti. Agreganos!! (Nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza)

Y también puedes leer una crónica natural y desenfadada en fervencitasaloloco.tk Os esperamos!!!