domingo, 25 de octubre de 2009

Provincial J2: Comarcal A Fervenza 5 - 2 A Salina Xuventude

COMARCAL A FERVENZA: Julia, Celtia, María, Noelia, Aitana, Ana, Kiss, Judit, Laura, Lourdes.

A SALINA XUVENTUDE: Maruxa, Raquel, Isabel, Maria, Cristina, Ines, Leticia, Uxia, María, Alicia, María.

GOLES: 1-0 María min.13; 2-0 Judit min.19; 2-1 Uxia min.24; 3-1 Noelia min.31; 4-1 Noelia min.37; 4-2 Isabel min.41; 5-2 Lourdes min.44

ARBITRO: Roberto Amor Vizoso (delegación de Ferrol) Amonestó a las locales Celtia, Judit y Julia.

PABELLÓN DE AS LAGOAS (NARÓN)

Partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga Provincial 2009-2010 y disputado en la mañana del domingo con victoria del Comarcal A Fervenza por 5-2.

Antes de la disputa del encuentro, se guardó un minuto de silencio en memoria de Ana Paz Rodríguez, madre de la jugadora benjamín Aldara Pérez Paz, fallecida en la mañana del sábado. Las jugadoras del Comarcal A Fervenza portaron brazaletes negros durante el partido.

El partido fue dominado desde los primeros instantes del encuentro por el Comarcal A Fervenza, ya que tenían la posesión del balón, pero A Salina Xuventude tenía las oportunidades de gol, pero todas de ellas sin éxito.

Con el paso de los minutos, las jugadoras del Comarcal A Fervenza empezaron a tener oportunidades de peligro y con ello, poder tener el control del partido.

El primer gol llegaría en el minuto 13, gracias a un gol de falta directa de María que se colaría por la escuadra sin que la portera pudiera hacer nada para evitarlo.

Después de este gol, llegarían los mejores minutos de las jugadoras entrenadas por Mavi en el partido, ya que en cualquier momento, podía llegar el segundo gol.

En el minuto 19 llegaría el segundo gol del Comarcal A Fervenza, obra de Judit, con el cual, dejaba el partido muy difícil para el conjunto visitante.

A falta de un minuto para el descanso, Uxía recortaría distancias para A Salina Xuventude. Con el resultado de 2-1 nos íbamos al descanso.

La segunda parte empezó igual que la primera, con dominio de las chicas del Comarcal A Fervenza.

A los pocos minutos, Noelia conseguiría volver a abrir distancias, poniendo el 3-1 para alegría de la afición local.

Noelía lograría volver marcar seis minutos más tarde, y con ello, anotando el segundo en su cuenta particular y dejando el marcador en 4-1.

Las chicas de A Salina Xuventude nunca dieron el partido por perdido, ya que Isabel anotaba el 4-2 tras rematar a placer al segundo palo, sin que Julia pudiera hacer nada para evitarlo.

A falta de seis minutos para acabar el encuentro, Lourdes conseguiría el definitivo 5-2, tras un disparo desde la frontal del área, que tras ser desviado por una jugadora visitante, entró en la portería.

Con este resultado, las jugadoras del Comarcal A Fervenza empiezan con buen pie la liga, consiguiendo los 3 primeros puntos, ya que aún siendo la segunda jornada, este era el debut para las naronesas, por ser la primera jornada de liga descanso para ellas.

Para la próxima semana, las jugadoras del Comarcal A Fervenza visitarán la cancha del Boqueixón.

Puedes ver las fotos del partido en nuestros perfiles en Facebook y en Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza)

Tambien puedes disfrutar de una crónica mas natural y desenfadada en fervencitasaloloco.tk Os esperamos!!!!