sábado, 31 de octubre de 2009

Provincial J3: Boqueixón 8 - 2 Comarcal A Fervenza

BOQUEIXÓN: Marina, Estefanía, Salomé, Patricia, Tania – también jugaron – Araceli, Mº Pilar, Raquel, Lorena y Paula.

COMARCAL A FERVENZA: Julia, Aitana, María, Kiss, Laura – también jugaron – Judit, Celtia y Ana.

GOLES: 1-0 Tania min.4; 2-0 Araceli min.12; 2-1 María min.15; 3-1 Patricia min.19; 4-1 Mº Pilar min.22; 5-1 Marina min.24; 5-2 Laura min.37; 6-2 Paula min.45; 7-2 Raquel min.48; 8-2 Salome min.49.

ARBITRO: José Rey Iglesias (delegación de Santiago) Amonestó a la local Araceli.

PABELLÓN DE O FORTE (BOQUEIXÓN)

Partido correspondiente a la tercera jornada de la Liga Provincial Femenina de A Coruña, disputado en la tarde del sábado entre el Boqueixón y el Comarcal A Fervenza y con victoria de las locales por 8-2.

El partido fue dominado desde el primer momento por el Boqueixón, haciéndose con el control del mismo durante buena parte del encuentro.

El Boqueixón tenía las oportunidades del encuentro y poco tardaría en llegar el primer gol al marcador. Fue a los cuatro minutos de encuentro, obra de Tania para alegría de la afición local.

Tras este gol encajado, Mavi solicitaría un tiempo muerto para así poder reorganizar al equipo.

Tras el breve descanso, el partido no sufrió variaciones, el Comarcal A Fervenza seguía estancado y el Boqueixón continuaba dominando el encuentro.

El Boqueixón reafirmaría su dominio en el partido marcando el 2-0, obra de Araceli en el minuto 12 de partido.

Con el segundo gol encajado, parecía que las chicas del Comarcal A Fervenza querían meterse en el partido, ya que empezaron a tener oportunidades y podían recortar distancias en cualquier momento.

En estos buenos minutos, María conseguiría el 2-1 tras un disparo de falta de Judit que rechazaría la portería y que María aprovechó para marcar.

Pero poco duró la alegría para el Comarcal A Fervenza, ya que unos minutos más tarde Patricia conseguiría el 3-1.

Estos minutos finales fueron de total dominio para el Boqueixón, ya que estaban jugando a placer, cosa que propició que consiguieran dos goles más antes del descanso, obra de Mº Pilar y Maruxa.

La segunda parte continuó con el mismo ritmo de la primera, con dominio del Boqueixón, que hacía lo que quería en el partido.

Hasta mediados del segundo tiempo no empezaron a llegar los goles, Laura conseguiría recortar distancias para el Comarcal A Fervenza logrando el 5-2.

Los siguientes minutos fueron igualados, ya que las chicas del Boqueixón bajaron el ritmo al tener el partido casi sentenciado, lo que pudo hacer que las chicas del Comarcal A Fervenza tuvieran más oportunidades para hacer gol, pero todas de ellas sin éxito.

Los minutos finales volvieron a ser dominados por el Boqueixón, en los cuales sentenciaría el partido con tres goles, obra de Paula, Raquel y Salomé, lo que hizo que el resultado se fuera hasta el 8-2 final.

Con este resultado, las chicas del Comarcal A Fervenza continúan con tres puntos en la clasificación.

Para la próxima jornada, las chicas del Comarcal A Fervenza recibirán en casa a las chicas del Mabegondo.

Puedes ver las fotos del partido en nuestros perfiles en Facebook y en Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza)

También puedes disfrutar de un resumen del día en fervencitasaloloco.tk Os esperamos!!