domingo, 11 de octubre de 2009

Autonómica J4: Funeraria Apostol 4 - 1 Comarcal A Fervenza

FUNERARIA APOSTOL: Nerea, Beatriz, Irene, Teresa, Antía – también jugaron – Sonia, Natalia y Mirian

COMARCAL A FERVENZA: Bea, Mavi, Pau, Pili, Eva – también jugaron – Arantxa, Nas, Lucía y María.

GOLES: 1-0 Teresa min.12; 2-0 Sonia min.13; 2-1 Pili min.33; 3-1 Sonia min.36; 4-1 Natalia min.34.

ARBITRO: Emilio Losada Sánchez (delegación de Santiago). Amonestó a la local Teresa.

PABELLON DO RESTOLLAL (Santiago de Compostela)

Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Liga Autonómica Femenina 2009-2010 disputado en la tarde del sábado entre las jugadoras del Funeraria Apóstol y del Comarcal A Fervenza y que finalizó con el resultado de 4-1.

Los primeros minutos del partido fueron muy igualados, con los dos conjuntos teniendo oportunidades para inaugurar el marcador, pero todas de ellas sin éxito.

El partido seguía igualado hasta el minuto 12, momento en el cual, Teresa lograba hacer el 1-0 para el Funeraria Apóstol, sin que Bea pudiera hacer nada para evitarlo.

Tras el saque de centro, las chicas del Funeraria Apóstol recuperaban la pelota y aprovecharon para hacer una jugada al contragolpe y que culminó Sonia haciéndole una vaselina a Bea y que se colaría en la portería, poniendo el 2-0 en el marcador.

Este gol dejó en estado de shock al Comarcal A Fervenza, ya que en menos de un minuto se les había escapado completamente el partido y lo empezaban a tener muy cuesta arriba.

Aunque se intentó recortar distancias hasta llegar al descanso, fue totalmente imposible, así que con este resultado de 2-0 llegábamos al descanso.

La segunda parte empezó con dominio del Comarcal A Fervenza. Estos minutos iníciales fueron los mejores de las naronesas y en el cual tuvieron muchas ocasiones para recortar distancias, pero el buen partido que estaba realizando la portera Nerea hacía que esto fuera imposible.

Tras tanta insistencia, el Comarcal A Fervenza tendría su recompensa con un gol de Pili, gracias a la transformación de una falta directa que se colaría en la portería y sin que la portera pudiera hacer nada para evitarlo.

Este gol hizo que se vinieran arriba las chicas del Comarcal A Fervenza y fueran en la busca del empate, ya que tenían el control del partido.

Las chicas del Funeraria Apóstol aún no habían dicho la última palabra, ya que en una jugada de ataque y tras varios rechaces dentro del área, Sonia lograba reabrir distancias poniendo el 3-1, el cual suponía un jarro de agua fría para las visitantes.

A continuación, tras el saque de centro, se volvió a repetir la misma historia que en la primera mitad. Las chicas del Funeraria Apóstol recuperaban la pelota y la pelota caía en posesión de Natalia en un uno contra uno con Bea. Natalia logró regatear a Bea y marcar el 4-1 sin oposición.

En este momento, el partido quedaba completamente sentenciado, ya que quedaban pocos minutos de partido y las diferencias ya eran insalvables.

Con este resultado, las chicas del Comarcal A Fervenza se mantienen con 7 puntos en la clasificación general.

Para la próxima semana, el Comarcal A Fervenza jugará en casa frente a las viguesas del SD Nosas Rúas.

Puedes ver las fotos del partido en nuestros perfiles en Facebook y en Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza) Agreganos!!!!

Y tambien puedes disfrutar de una crónica mas natural y desenfadada en fervencitasaloloco.tk Os esperamos!!!!