domingo, 18 de octubre de 2009

Autonómica J5: Comarcal A Fervenza 3 - 1 SD Nosas Rúas

COMARCAL A FERVENZA: Bea, Pili, Mavi, Patri, Nas – también jugaron – Pau, Arantxa, Eva, Celtia y Judit.

SD NOSAS RÚAS: Alba, Sara, Carmen, Figo, Giselle – también jugaron – Silvia y Paula.

ARBITRO: Sergio Fernández Pazos (delegación de Ferrol). Amonestó a la local Mavi y a la visitante Carmen. Expulsó, por doble amonestación, a la visitante María.

GOLES: 1-0 Mavi min.10; 1-1 Carmen min.17; 2-1 Patri min.30; 3-1 Arantxa min.38

PABELLÓN DE AS LAGOAS (NARÓN)

Partido correspondiente a la quinta jornada de la liga Autonómica 2009-2010, disputado en la mañana del domingo, entre el Comarcal A Fervenza de Narón y la SD Nosas Rúas de Vigo, con el resultado de 3-1 para las locales.

Los primeros minutos del encuentro fueron muy intensos, ya que el partido estuvo muy igualado, pero sin oportunidades en ninguna de las dos porterías, ya que el juego se desarrollaba en el centro de la pista.

Con el paso de las jugadas, el Comarcal A Fervenza empezó a tener las primeras oportunidades y con ello, empezaba a tener el control del partido. La primera oportunidad clara fue un disparo de Arantxa que se fue al travesaño de la portería.

El primer gol llegaría en el minuto 10 de partido, obra de Mavi, que al ver que la portera Alba estaba despistada, sacó de su pierna un potente disparo, que se colaría en la portería sin oposición.

A partir de este momento, el control total del partido fue para el Comarcal A Fervenza, ya que dominaban todas las facetas del partido, pero se estaban cargando con muchas faltas, factor que hizo que durante los últimos minutos de esta primera parte, las jugadoras locales se lo pensaran dos veces antes de entrar a por el balón.

La SD Nosas Rúas conseguiría empatar el partido en el minuto 17, gracias a un gol de remate de cabeza de Carmen, que se produjo tras el lanzamiento de un corner y la descolocación de las jugadoras del Comarcal A Fervenza hizo el resto.

Con el resultado de 1 – 1 nos el partido se iba al descanso.

La segunda parte continúo el mismo ritmo de la primera parte, con el dominio del Comarcal A Fervenza.

Las oportunidades tardaron poco en llegar, pero sin éxito, ya que las jugadoras del Comarcal A Fervenza se estaban encontrando con un muro muy difícil de superar.

Tanto va el cántaro a la fuente que al final los goles iban a llegar. Mavi realizó otro potente disparo que fue rechazado por la portera y que fue aprovechado por Patri para realizar el 2-1 en el minuto 30 de partido.

Estos minutos eran los mejores del partido para las jugadoras del Comarcal A Fervenza ya que en cualquier momento podía llegar el tercer gol, y con ello, sentenciar definitivamente el encuentro.

A falta de dos minutos para el final, Arantxa conseguiría rematar un balón al segundo palo y con ello marcar el 3-1 con el cual el partido llegaría a su fín.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza suma tres puntos más y ya son 10 puntos que los sitúa a tan solo dos puntos del líder, el Cios – Concello de Mos.

Para la próxima jornada, las chicas del Comarcal A Fervenza visitarán la cancha del Cea.

También puedes ver un resumen del día en el blog fervencitasaloloco.tk Os esperamos!!!