Autonómica J26: Femuro Verín 1 - 11 Comarcal A Fervenza

FEMURO VERÍN: Noelia, María Romero, María López, Noemí, Ana María – también jugaron – Lucía, Cristina

COMARCAL A FERVENZA: Bea, Nas, Mavi, Arantxa, Judit – también jugaron – Pau, Celtia.

ARBITRO: Juan Carlos Rodríguez Fernández (delegación de Ourense)

GOLES: Por parte del Femuro Verín marcó Lucía y por parte del Comarcal A Fervenza lo hicieron Judit (4 goles), Arantxa (3 goles), Mavi (2 goles), Celtia y Nas.

PABELLÓN MUNICIPAL DE VERÍN

Partido correspondiente a la 26º jornada de la Liga Autonómica Femenina, la cual se celebró en la mañana del domingo y finalizó con victoria del Comarcal A Fervenza por 1-11.

Es muy difícil poner un calificativo sobre este partido (y más es hacer una crónica) porque el partido solo tuvo un color durante todo el encuentro, el rosa de la camiseta del Comarcal A Fervenza.

A pesar de la goleada, el Comarcal A Fervenza llegaba muy plagado de bajas a este encuentro, el entrenador, Manolo Picos, no pudo estar en el encuentro debido a la disputa del Campeonato de España de Selecciones Territoriales, de la cual es seleccionador gallego juvenil masculino. Su lugar fue ocupado en el día de hoy por Veiga. También no pudieron estar en este encuentro Pili y Eva, por motivos personales, y Lucía y Marta por lesión.

Con decir que a los trece minutos de encuentro, el resultado era de 0-5, creo que ya lo decimos todo. Dominio total y absoluto del Comarcal A Fervenza que poco dejaba hacer a un Femuro Verín que bajó los brazos a las primeras de cambio y no pudieron seguir el ritmo del Comarcal A Fervenza.

Con esta ventaja, poca quedaba por decir, ya que las diferencias parecían insalvables, así que el partido entró en la fase de relax, donde el sueño y el aburrimiento era más que evidente, ya que el encuentro carecía de intensidad.

El partido tuvo este ritmo durante los minutos finales del primer tiempo y los primeros minutos del segundo tiempo. A pesar de que hubo oportunidades y ocasiones de gol, el juego se desarrollaba en la media pista y en la cancha defendida por el Femuro Verín.

A partir del minuto 30 el Comarcal A Fervenza volvió a subir marchas al partido y acabaron distanciándose en el marcador, ya que en el minuto 34 el marcador era de 0-10.

En el último minuto de encuentro, el Femuro Verín logró marcar su gol y rápidamente fue respondido por el Comarcal A Fervenza, gracias a un gol de Mavi, y dejaba el marcador en 1-11, con el cual se llegaba al final del encuentro.

Con este partido, finaliza la Liga Autonómica Femenina 2009-2010, en la cual, el Comarcal A Fervenza suma tres puntos más, logrando llegar a 61 puntos en la general, habiendo logrado el Campeonato de Liga hace unas cuantas semanas.