Infantil J10: Femuro Verín 2 - 6 Comarcal A Fervenza

FEMURO VERÍN: Patricia, Andrea, Alejandra, Cristina, María – también jugó – Paula

COMARCAL A FERVENZA: María, Diana, Laurita, Belén, Irene – también jugó – Raquel

ARBITRO: Miguel Nieto Iglesias (delegación de Ourense)

GOLES: 0-1 Diana min.5; 1-1 Laurita (p.p) min.12; 1-2 Laurita min.13; 1-3 Belén min.21; 2-3 Cristina min.32; 2-4 Belén min.33; 2-5 Irene min.39; 2-6 Laurita min.44

PABELLÓN MUNICIPAL DE VERÍN

Partido correspondiente a la 10º jornada de la Liga Infantil Autonómica Femenina, que fuera aplazado en su día y que se celebró en la mañana del domingo con victoria del Comarcal A Fervenza por 2-6.

Los primeros compases del encuentro fueron igualados, ya que había mucho respeto sobre la pista. Ambos equipos estaban empatados a puntos en la clasificación y el equipo que saliera victorioso de este partido lograría el subcampeonato de Liga.

A los cinco minutos el Comarcal A Fervenza se adelantaría en el marcador gracias a un gol de Diana, que conseguiría marcar tras varios intentos fallidos.

El Femuro Verín no se vino abajo y siguió luchando para conseguir la igualada, algo que consiguió en el minuto 12, gracias a la presión que realizaban en tres cuartos de pista consiguieron Paula consiguió forzar un error de Laurita, la cual realizó un pase a la portería, con la mala fortuna de que María, la portera, estaba en el otro lado del área y el balón entró en la portería haciendo el empate.

Poco duró la alegría para el equipo local, ya que en la siguiente jugada, Laurita se desquitó del fallo de la jugada anterior y logró marcar el 1-2.

A partir de este momento, el Comarcal A Fervenza empezó a llevar la iniciativa en el encuentro, controlando la posesión del balón y teniendo oportunidades de gol. Al mismo tiempo, debía de dosificar fuerzas, ya que solamente había un único cambio en el banquillo, debido a la plaga de lesiones que azotó al equipo infantil del Comarcal A Fervenza en las últimas semanas.

Antes de llegar al descanso, el Comarcal A Fervenza aprovecharía su dominio para abrir más distancias en el marcador gracias a un gol de Belén, en el minuto 21, que dejaba el marcador en 1-3.

La segunda parte del encuentro empezó con la misma historia con la que acabó la primera, con dominio del Comarcal A Fervenza, aunque esto no impidió que el Femuro Verín recortara distancias en el marcador en el minuto 32, gracias a un gol de Cristina.

El partido volvía a quedar abierto, pero se cerraría de nuevo tan solo un minuto después, gracias a un golazo de Belén, la cual realizó un disparo a portería desde dieciocho metros, que se convirtió en un misil que se colaría por la escuadra izquierda de la portería, haciendo el 2-4.

Los últimos minutos del encuentro ya casi carecieron de intensidad. El Femuro Verín tenía el partido muy cuesta arriba y el Comarcal A Fervenza estaba dominando el encuentro a pesar de sus limitaciones físicas.

El Comarcal A Fervenza sentenció el partido con dos goles más, obras de Irene y Laurita, lo que hacía que el marcador se fuera al 2-6 final.

Con este partido, finaliza la Liga Infantil Autonómica Femenina 2009-2010, en la cual, el Comarcal A Fervenza logra sumar tres puntos más y queda con 33 puntos en la general, logrando el Subcampeonato de Liga. Enhorabuena!!