martes, 12 de junio de 2012

Amistoso: O Parrulo Prebenjamín 0 - 4 Comarcal A Fervenza Alevín

Hoy, 12 de junio, el equipo Alevín del Comarcal A Fervenza FSF jugó un partido amistoso ante el equipo de O Parrulo Ferrol Prebenjamin, celebrado en el Pabellón de Caranza. El Comarcal A Fervenza se impuso en este encuentro por 0-4.

En este encuentro jugaron por parte del Comarcal A Fervenza las jugadoras que las próxima temporada militarán en la Liga Benjamín Local, midiéndose a un equipo de O Parrulo Prebenjamín que dará el salto de categoría y la próxima temporada estará compartiendo competición con nuestro equipo.

El Comarcal A Fervenza salía despistado en los minutos iniciales, y le costó mucho arrancar, aunque en el minuto 10 lograba ponerse por delante gracias a un gol de Albita. En el banquillo únicamente habían dos porteras y una jugadora de campo, lo que hacía tener un banquillo muy limitado en cuanto efectivos, y más en las condiciones de calor que se dan en el Pabellón de Caranza. En el segundo tiempo el Comarcal A Fervenza se encontró mejor sobre la pista y creaba muchas más oportunidades de peligro y gracias a esto lograba marcar tres goles más en el segundo tiempo, dos de ellos de Albita y otro de Iria y que dejaban el resultado de 0-4 definitivo.

Este encuentro ha servido para comprobar las fuerzas de los dos conjuntos de cara la próxima temporada, ofreciendo los dos equipos un buen partido, con un Comarcal A Fervenza que ha ido de menos a más.

Puedes ver las fotos del partido en nuestro perfil en Facebook.