lunes, 25 de junio de 2012

Gran partido de convivencia con la Asociación Vida Activa

En el día de hoy, lunes 25 de junio, se celebró en el Pabellón Municipal de Neda, una nueva jornada de convivencia entre las jugadoras del Comarcal A Fervenza y la Asociación Vida Activa.

En este encuentro participaron por parte del Comarcal A Fervenza un combinado de jugadoras del primer equipo, filial y equipo Infantil del club.

Las jugadoras del Comarcal A Fervenza empezaban fuerte el partido, llevando el ritmo del encuentro y empezando a hacer los primeros goles de la tarde. La Asociación Vida Activa también tenía sus oportunidades y tras intentarlo en varias ocasiones lograba marcar su gol, ya que el primer tiempo finalizaba con el resultado de 5-1 para el Comarcal A Fervenza.

El segundo tiempo el cuento cambiaba, ya que la Asociación Vida Activa salía a por todas y en pocos minutos lograban igualar el encuentro. A partir de este momento, los dos equipos se alternaron en el dominio del resultado, llegando a tener la Asociación Vida Activa una renta de dos goles, aunque finalmente el Comarcal A Fervenza lograba empatar el encuentro. El encuentro llegaba a su fin con el resultado de 12-12, en un partido que nos dejaba muchas jugadas de calidad de los integrantes de ambos equipos, también dejándonos muchos momentos divertidos.

Pero este partido no podía acabar en empate, así que esto se iba hasta los lanzamientos desde el punto de penalti, donde la Asociación Vida Activa estuvo más acertada y en una tanda a cinco lanzamientos conseguían la victoria por 1-2, lo cual fue muy celebrado por los integrantes de la Asociación Vida Activa.

Con el final del encuentro, las jugadoras del Comarcal A Fervenza les entregaron un recuerdo a los integrantes de la Asociación Vida Activa. A continuación, la Asociación Vida Activa entregaba al Comarcal A Fervenza un diploma de honor al Comarcal A Fervenza por su colaboración, el cual recogía Mavi Vieira, capitana del primer equipo. Para acabar la jornada, los integrantes de ambos equipos se realizaron una foto de familia, que pondría el broche de oro a esta jornada.

Para la próxima temporada esperamos poder realizar una nueva jornada de convivencia, ya que los integrantes de ambos conjuntos se han citado para una nueva ocasión, ya que las jugadoras del Comarcal A Fervenza quieren la revancha.

Puedes ver las fotos del partido en nuestro perfil en Facebook.