lunes, 24 de octubre de 2011

Pasándole la ITV al fin de semana

Ya ha pasado el primer fin de semana con dos partidos en esta temporada, lo que quiere decir que vuelve este pequeño resumen de los lunes, por primera vez en esta temporada 2011-2012. Vamos a recordaros como fue la cosa a los equipos del Comarcal A Fervenza en este fin de semana:

El primer equipo perdía en su visita a la UDC Txantrea por 1-0. El partido se celebró en la tarde del sábado, en el Pabellón Trinquete de Mendillori (Pamplona). El Comarcal A Fervenza dominó el encuentro durante buena parte del mismo, teniendo muchas oportunidades de gol, mientras que la UDC Txantrea únicamente llegaba tímidamente a la portería. Finalmente, a falta de 3 minutos para el final, el equipo local interceptaba un pase del Comarcal A Fervenza en media pista, lo que hacía que Diana se quedara sola delante de Bea y pudiera batirla por raso. Los esfuerzos del Comarcal A Fervenza por igualar el encuentro fueron inútiles y los puntos se quedaban en Pamplona.

El equipo filial, el Comarcal A Fervenza “B”, perdía en su encuentro con el Viajes Amarelle “B” por 1-4. El partido se celebró en la mañana del domingo, en el Pabellón de As Lagoas (Narón). El Viajes Amarelle “B” quiso imponer su ritmo en el encuentro desde el principio, pero el Comarcal A Fervenza “B” lograba seguirle el ritmo y plantarle cara en el encuentro, igualando rápidamente el gol encajado. El encuentro se resolvería en el segundo tiempo, aprovechando el Viajes Amarelle “B” su mayor efectividad de cara a portería, ante un Comarcal A Fervenza “B” que únicamente el infortunio impidió que marcara más goles.

Para la semana volveremos a tener dos partidos, así que el próximo lunes tendréis un nuevo resumen. Os esperamos!!