domingo, 23 de octubre de 2011

Provincial J1: Comarcal A Fervenza "B" 1 - 4 Viajes Amarelle "B"

COMARCAL A FERVENZA “B”: Nerea, Aita, Cel, María Rodríguez, Laurita – también jugaron – Belén, Claudia, Ana Noelia y María García.

VIAJES AMARELLE “B”: Cristina, Patricia, María, Cruz, Uxía – también jugaron – Suridice, Alba y Anabel.

ARBITROS: Sergio Fernández Pazos con Marcial Filgueira San Vicente como cronometrador (delegación de Ferrol) Amonestaron a las locales Laurita, Aitana y Nerea y a la visitante Uxía. Expulsaron, por roja directa, a la local María García.

GOLES: 0-1 Suridice min.10, 1-1 Cel min.11, 1-2 María min.28, 1-3 Patricia min.45, 1-4 María min.49.

PABELLÓN DE AS LAGOAS (NARÓN)

Partido correspondiente a la 1º jornada de la Liga Provincial Senior de A Coruña 2011-2012, el cual se celebró en la mañana del domingo, y finalizaba con victoria del Viajes Amarelle “B” por 1-4.

Los primeros minutos del encuentro fueron dominados por el Viajes Amarelle “B”, ya que querían darle al encuentro mucho ritmo y mucha intensidad, y con ello, intentar abrir por la vía rápida el marcador. A pesar de esto, el Comarcal A Fervenza “B” lograba jugar de tú a tú a este imponente ritmo de juego, lo que hacía que se viera un buen encuentro en este tramo inicial.

Tras varios intentos y ocasiones claras, el Viajes Amarelle “B” lograba marcar el 0-1, en el minuto 10, gracias a un gol de Suridice, tras varios rechaces dentro del área del Comarcal A Fervenza “B”.

Pero poco duró la alegría en el conjunto visitante, ya que un minuto más tarde, Cel lograba marcar el 1-1, en una buena jugada de equipo del Comarcal A Fervenza “B”.

Con las tablas de nuevo en el marcador, ambos equipos tuvieron bastantes oportunidades de gol, pero la buena labor, principalmente, de las porteras de ambos conjuntos, evitaban que el resultado fuera otro diferente, así que con el 1-1 el encuentro se iba al descanso.

El Viajes Amarelle “B” salía con muchas ganas y mucha fuerza en el segundo tiempo y como muestra de ello, lograban marcar el 1-2, en el minuto 28, en un rápido contragolpe, y en el cual María se quedaba sola delante de María García y lograba batirla gracias a una vaselina.

A pesar del gol encajado, el Comarcal A Fervenza “B” no se vino abajo en ningún momento y buscó por todos los medios el empate, intentándolo de varias maneras diferentes, pero sin acierto de cara al gol.

Durante buena parte del segundo tiempo, las ocasiones de gol se repartirían en ambas porterías, hasta que todo cambió en el minuto 45, cuando María García es expulsada tras tocar con la mano un balón fuera de su área, cosa que aprovechaba el Viajes Amarelle “B” para marcar el 1-3, de falta directa, obra de Patricia, beneficiándose de que el Comarcal A Fervenza “B” tenía a una jugadora menos en pista.

El entrenador del Comarcal A Fervenza “B”, Leira, decidía ir a por la victoria hasta las últimas consecuencias y sacaba a Cel a pista como portera-jugadora, creando muchas más ocasiones de peligro, y que únicamente la mala fortuna hizo que no marcaran un gol más.

Finalmente el Viajes Amarelle “B” aprovechaba esta circunstancia de locura constante sobre la pista y realizar una jugada de libro con muchos toques dentro del último minuto del encuentro, y lograr marcar el 1-4, obra de María, aprovechando un pase de la muerte al segundo palo de la portería, resultado que sería ya el definitivo en este encuentro.

En definitiva, a pesar de la derrota, el Comarcal A Fervenza “B” ha realizado un buen encuentro en el día de hoy, ante un buen Viajes Amarelle “B” que también ha realizado un buen juego sobre la pista. Probablemente estemos ante dos de los conjuntos que peleen en los puestos altos de la tabla.

Para la próxima jornada, el Comarcal A Fervenza “B” visitará la cancha del Manureva-Talleres Mundo.

Puedes ver las fotos del partido en nuestros perfiles en Facebook y Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza).