domingo, 27 de mayo de 2012

Copa Infantil Semifinal Vuelta: Cidade de As Burgas 4 - 4 Comarcal A Fervenza

CIDADE DE AS BURGAS: Antía, Candela, Nerea, Susana, María – también jugaron – Carla, Almudena, Laura, Nuria, Lucía.

COMARCAL A FERVENZA: Carla, Andrea, Cintia, Raquel, Antía – también jugaron – Andrea Rodríguez y Raquel Felpete.

ARBITROS: Juan Carlos Rodríguez Fernández junto con María Nasana Martínez como cronometradora (Delegación de Ourense) Amonestaron a la visitante Raquel.

GOLES: 0-1 Andrea min.11, 1-1 Candela min.13, 1-2 Antía min.16, 1-3 Andrea Rodríguez min.17, 2-3 Laura min.28, 3-3 Candela min.44, 3-4 Andrea min.46, 4-4 Candela min.49.

PABELLÓN DE OS REMEDIOS (OURENSE)

Partido correspondiente a la vuelta de las Semifinales de la Copa Infantil Autonómica, celebrado en la tarde del sábado, y que finalizó con 4-4 entre el Cidade de As Burgas y el Comarcal A Fervenza.

Los primeros minutos del encuentro fueron igualados, ya que ambos equipos querían llevarse la posesión del balón. El objetivo de ambos equipos era marcar rápido para complicarle la eliminatoria al otro equipo.

El Comarcal A Fervenza lograba este objetivo, en el minuto 11, con un gol de Andrea, tras un buen disparo desde la frontal del área, que subía el 0-1 al marcador. Pero poco duraba la alegría a las de Ferrolterra, ya que dos minutos después, Candela lograba marcar el 1-1, de falta directa desde el borde del área, tras abrirse la barrera a su disparo y marcar por raso.

A pesar de estos dos goles, el encuentro continuaba con la misma historia y volvía a ser el Comarcal A Fervenza el que daría un golpe en la mesa, con dos goles casi seguidos, obras de Antía y Andrea Rodríguez, que dejaban el encuentro en 1-3, dejando el partido y la eliminatoria muy complicadas al Cidade de As Burgas.

El Cidade de As Burgas intentaba crear peligro en los contragolpes, pero la buena labor defensiva del Comarcal A Fervenza y de Carla en la portería, evitaba un gol del equipo local, y con el resultado de 1-3 el encuentro se iba al descanso.

En el segundo tiempo, el partido cambiaba completamente, ya que el Cidade de As Burgas debía ir a por todas si quería clasificarse para la Final de Copa, ya que iba 7-4 perdiendo en el global de la eliminatoria. El Cidade de As Burgas tenía muchas oportunidades de gol, y estaba perdonando mucho, lo cual les podía costar muy caro.

Gracias a esta reacción inicial, las locales lograban marcar en el minuto 28, gracias a un gol de Laura, y que dejaba el marcador en 2-3.

Este gol motivaría aún más al Cidade de As Burgas, ya que se volcaba en ataque, dejando muchos huecos atrás los cuales podían ser aprovechados por el Comarcal A Fervenza para hacer daño al contragolpe, pero tampoco daba definido en sus jugadas en ataque.

Finalmente el encuentro se decidiría en su recta final, momento en el que Candela lograba marcar el 3-3, en el minuto 44, y que hacía saltar las alarmas en el Comarcal A Fervenza, ya que un gol más del Cidade de As Burgas podría llevar la eliminatoria a la tanda de penaltis, pero el Comarcal A Fervenza daba un paso de gigante en el minuto 46, con un gol de Andrea, y que subía el 3-4, lo que obligaba al Cidade de As Burgas a marcar tres goles si quería clasificarse para la Final.

Finalmente, en el último minuto del encuentro, Candela lograba marcar el 4-4, tras un fallo defensivo del Comarcal A Fervenza, pero no habría tiempo para más y el encuentro finalizaba con este resultado.

En resumen, el Comarcal A Fervenza ha realizado un buen encuentro, aguantando todas las envestidas del Cidade de As Burgas, a pesar de que a veces los nervios gastaron alguna mala pasada.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza logra la clasificación para la Final de la Copa Infantil Autonómica, tras imponerse en el global de la eliminatoria por 8-7. El Comarcal A Fervenza se medirá en la Final al CP Casás, en una fecha y lugar, de momento, sin confirmar.

Puedes ver las fotos del partido en nuestro perfil en Facebook.