domingo, 13 de mayo de 2012

Copa Provincial Cuartos Ida: Comarcal A Fervenza “B” 2 - 4 Manureva

COMARCAL A FERVENZA “B”: María García, Claudia, Noelia, Aita, Cel – también jugaron – Belén, Alba, Ana Queipo y Nerea.

MANUREVA TALLERES MUNDO: Melania, Tatiana, Noe, Cintia, Cristina – también jugaron – Paula y Musta.

ARBITROS: Rubén Pena Pereira junto con Roberto Amor Vizoso como cronometrador (Delegación de Ferrol). Expulsaron, por doble amonestación, a la visitante Paula.

GOLES: 0-1 Tatiana min.26, 0-2 Paula min.38, 0-3 Paula min.40, 0-4 Tatiana min.43, 1-4 Aita min.47, 2-4 Cel min.49.

PABELLÓN DE AS LAGOAS (NARÓN)

Partido correspondiente a la Ida de los Cuartos de Final de la Copa Provincial de A Coruña 2012, celebrado en la mañana del domingo y que finalizó con victoria del Manureva Talleres Mundo por 2-4.

El Manureva Talleres Mundo salía a por todas desde el primer minuto, consciente de que era el favorito en esta eliminatoria y podría dejarla sentenciada en el partido de ida, y daban el primer aviso en el minuto 2, con un disparo al palo en una buena jugada de equipo.

El Comarcal A Fervenza “B” estaba totalmente replegado atrás en labores defensivas, ya que el Manureva Talleres Mundo era el que tenía la posesión del esférico y estaba perdonando muchas ocasiones claras de gol, y en el minuto 8 mandaban un segundo aviso con un disparo potentes desde quince metros que se fue al larguero.

Las de Ferrolterra intentaban crear peligro al contragolpe, pero el Manureva Talleres Mundo tiene jugadoras con mucha experiencia en categorías superiores y lograban cortar todas las jugadas en ataque.

El Manureva Talleres Mundo lo continuaba intentando, pero se encontraba una y otra vez con su falta de acierto y con María García, que estaba realizando en la portería una gran actuación salvando a su equipo de una goleada segura, y sorprendentemente el encuentro se iba al descanso con el 0-0 en el marcador.

En el segundo tiempo el Manureva Talleres Mundo salía más enchufado de cara a portería, ya que en el primer minuto tras la reanudación, Tatiana lograba conectar un potente disparo desde la frontal del área, el cual se colaría dentro de la portería, imposible de parar para Nerea, ya que estaba obstaculizada por varias jugadoras, y que subía el 0-1 al marcador.

Las visitantes pudieron ampliar distancias unos minutos después, con un nuevo disparo desde la frontal del área que se iría al larguero, mientras que el Comarcal A Fervenza “B” intentaba llegar, aunque muy tímidamente a las inmediaciones del área contraria.

El Manureva Talleres Mundo lograba ampliar distancias en el minuto 38, con un gol de Paula en una buena jugada de equipo rematando el balón al segundo palo y subiendo el 0-2. El segundo palo le daría mucho juego a las visitantes, ya que dos minutos después, en una jugada casi idéntica, Paula volvía a marcar, subiendo el 0-3 al marcador.

Para colmo de males del Comarcal A Fervenza “B”, en el minuto 43, Tatiana aprovecha un fallo defensivo dentro del área del Comarcal A Fervenza “B” y logra marcar el 0-4.

Este marcador dejaba completamente fuera del partido a las jugadoras del Comarcal A Fervenza “B” ya que las amenazas de los minutos previos de las visitantes se hicieron realidad, pero el Comarcal A Fervenza “B” volvería a entrar en el partido a falta de tres minutos para el final, gracias a un gol de Aita de falta directa con un tiro raso desde la frontal del área y que subiría el 1-4, y volvería a entrar en la eliminatoria a falta de treinta segundos con otro nuevo gol de falta directa, un golazo de Cel de potente disparo desde quince metros que se colaba por la escuadra de la portería y subía el 2-4 con el que se acababa el encuentro.

En resumen, el Comarcal A Fervenza “B” sigue vivo de milagro en la eliminatoria, ya que el Manureva Talleres Mundo si tuviera mayor efectividad podría haber dejado esta eliminatoria totalmente sentenciada en el partido de ida.

Para la próxima semana se celebrará el encuentro de vuelta, y en el cual el Comarcal A Fervenza “B” necesita ganar de dos o más goles para clasificarse para las Semifinales.

Puedes ver las fotos del partido en nuestro perfil en Facebook.