lunes, 14 de mayo de 2012

Pasandole la ITV al fin de semana

Ya estamos de vuelta de un fin de semana agitado, probablemente el último de estas características de esta temporada, en el que hemos tenido muchos compromisos. Vamos ver como fue la cosa:

El primer equipo empató 2-2 en su visita al Estanda Ordizia. El encuentro se celebró el sábado, en el Pabellón Majori Kiroldegia (Ordizia – Guipúzcoa). El Estanda Ordizia se jugaba la vida y salieron a por el partido desde el inicio, logrando el primer gol a los dos minutos, pero el Comarcal A Fervenza se lo devolvería un minuto después gracias a un gol de Albita. En el minuto 10, el Comarcal A Fervenza se pondría por delante con un gol de Ale. A partir de ahí ambos equipos perdonaron muchas ocasiones de gol, y finalmente a tres minutos para el final, el Estanda Ordizia lograba el 2-2, que no servía para nada a las locales y que cerraba una temporada con buen sabor de boca al final para el Comarcal A Fervenza.

El filial, el Comarcal A Fervenza “B” perdía ante el Manureva Talleres Mundo por 2-4. El encuentro se celebró el domingo, en el Pabellón de As Lagoas (Narón). Partido de ida de los Cuartos de Final de la Copa Provincial, en la cual las visitantes salieron a por todas desde el primer momento, pero gracias a la ferrea defensa del Comarcal A Fervenza “B” se fueron al descanso con 0-0. En el segundo tiempo, el Comarcal A Fervenza “B” hizo aguas y el Manureva Talleres Mundo llegó ponerse 0-4, pero gracias a dos goles de falta en los minutos finales de Aita y Cel, dejaban el partido en 2-4, dejando al Comarcal A Fervenza “B” vivo para el partido de vuelta.

Los equipos Infantil y Alevín disputaron el sábado en A Coruña el Campeonato Provincial de Fútbol Sala Base. Las Infantiles lograron el Campeonato Provincial tras vencer 12-0 en la Semifinal al AD Vila de Pondal y llevarse la final por un contundente 12-1 ante el Viajes Amarelle. Las Alevines lograron el Subcampeonato Provincial tras vencer en la Semifinal al Concello da Baña por 12-0 y perder en una emocionante final ante el Viajes Amarelle por 6-1. Dos nuevos éxitos para la Escuela de Fútbol Sala Femenino del Comarcal A Fervenza FSF.

Y las más peques jugaron un nuevo partido amistoso ante O Parrulo Biberon. El encuentro se celebró el jueves, en el Pabellón de Piñeiros (Narón). En este partido se ha visto las progresiones de las jugadoras del Comarcal A Fervenza, mejorando partido a partido y empezando a dejar sus primeras muestras de calidad. Estas niñas tienen mucho que aprender, pero también tienen mucho futuro por delante y si se divierten jugando, el objetivo está mucho más que cumplido.

Ya tenemos fotos del Campeonato Provincial Infantil en nuestro Facebook. Si alguien tiene fotos de este campeonato o del Campeonato Provincial Alevín, puede compartir sus fotos mandándolas a afervenzablog@hotmail.com

Recuerda que puedes opinar que te ha parecido este fin de semana en nuestro twitter (@afervenzafsf) utilizando hashtag #vamosrosas. O también en nuestro Facebook o Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza)