domingo, 25 de abril de 2010

Autonómica J17: Comarcal A Fervenza 8 - 0 Funeraria Apóstol

COMARCAL A FERVENZA: Bea, Judit, Nas, Mavi, Pau – también jugaron – Arantxa, Pili, Eva, Celtia.

FUNERARIA APÓSTOL: Nerea, Teresa, Antía, Montserrat, Cecilia – también jugó – Beatriz.

ARBITRO: Sergio Fernández Pazos (delegación de Ferrol) Amonestó a las visitantes Montserrat y Teresa.

GOLES: Por parte del Comarcal A Fervenza marcaron Judit (3 goles), Celtia, Pau, Mavi, Arantxa y Bea.

PABELLÓN DE AS LAGOAS (NARÓN)

Partido correspondiente a la 17º jornada de la Liga Autonómica Femenina, que fuera aplazado en su día, y que se celebró en la mañana del domingo, con victoria del Comarcal A Fervenza por 8-0.

En este encuentro, y a pesar de que solo queda un partido para acabar la Liga, aún había muchas cosas en juego. El Funeraria Apóstol se jugaba casi todas sus opciones para poder optar al subcampeonato de Liga, mientras que el Comarcal A Fervenza, a pesar de tener la Liga ganada, quería quitarse la espina del partido celebrado en Santiago, y en el cual, el Funeraria Apóstol ganara por 4-1.

Lo que se pronosticaba como un encuentro difícil, no lo fue tanto, ya que el Comarcal A Fervenza dominó el encuentro de inicio a fin.

El Funeraria Apóstol no fue rival para el Comarcal A Fervenza, ya que las Campeonas de Liga hicieron lo que quisieron sobre la pista.

A pesar de que el partido fue por momentos muy aburrido, los goles no llegaban y se hacían esperar. El Comarcal A Fervenza tampoco se debía confiar, ya que el Funeraria Apóstol sabía cómo podía darnos un disgusto.

Afortunadamente, esto no fue así, y los goles llegaron, aunque en su justa medida en este primer tiempo, ya que con el resultado de 2-0 nos íbamos al descanso.

La segunda parte, el dominio del Comarcal A Fervenza aún fue más claro, ya que el encuentro se desarrollaba casi en su totalidad en la parte de pista defendida por el Funeraria Apóstol.

Esto hizo que los goles siguieran cayendo, casi uno detrás de otro. En esta segunda parte podemos destacar el hat-trick conseguido por Judit y el gol de doble penalti de Bea, que le puso la guinda al partido.

También tenemos que destacar el gran número de faltas en esta segunda parte, ya que el Comarcal A Fervenza hizo cinco faltas y el Funeraria Apóstol hizo nueve, lo que suspuso que el Comarcal A Fervenza tuviera cuatro lanzamientos de doble penalti.

Como podéis comprobar, el partido casi careció de intensidad, lo que hizo que los 40 minutos pasaran muy lentos.

El partido llegaba a su fin con el resultado de 8-0 para el Comarcal A Fervenza.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza suma tres puntos más y consolida el campeonato, con 58 puntos.

También con este encuentro, el Comarcal A Fervenza ya no jugará más de local en esta temporada, y los números son espectaculares. 10 victorias, 2 empates y 0 derrotas. Sin duda, números de Campeonas.

Puedes ver las fotos del partido en nuestros perfiles en Facebook y Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza)