Copa Benjamín J1: CMI Unidade de Fene 3 - 1 Cafetería Ipanema/A Fervenza

CMI UNIDADE DE FENE: Brais Yáñez, Natalia, Brais López, Brais Santiago, Diego Filipe, Lucas, Diego Crespo, Ángel, Santiago, Sara y Daniel.

CAFETERÍA IPANEMA/A FERVENZA: Aida, Alba, Lara, Clara, Candela, Raquel, Lara, Andrea y Esther.

ARBITRO: Marcial Filgueira San Vicente (delegación de Ferrol)

GOLES: 1-0 Brais López min.2; 2-0 Brais López min.14; 2-1 Raquel min.36; 3-1 Brais Santiago min.39

PABELLÓN DE SAN VALENTÍN (FENE)

Partido correspondiente a la 1º jornada del Grupo A de la Copa Benjamín Local, que se celebró en la tarde del domingo y que finalizó con victoria del CMI Unidade de Fene por 3-1.

El partido de esta tarde solo lo podemos definir con una palabra: Impresionante. Y nos quedamos cortos. En la tarde de hoy, las mas peques del club han realizado su mejor partido en lo que llevamos de temporada.

A pesar del gol encajado a los pocos minutos de empezar el partido, las jugadoras entrenadas por Nas nunca se rindieron e intentaron conseguir el empate por todos los medios.

Pero les faltaba algo, el gol. Y este no era capaz de llegar a pesar de las numerosas ocasiones de peligro que tuvieron para poder hacerlo.

Tampoco queremos desmerecer el esfuerzo del CMI Unidade de Fene, ya que lucharon por ganar el partido y también tuvieron numerosas ocasiones de gol.

Aún con todo eso, nuestras jugadoras no tenían suerte y se iban al descanso 2-0.

La segunda parte ya tuvo otro color, ya que el Cafetería Ipanema/A Fervenza la dominó desde el principio.

Seguíamos teniendo muchas ocasiones de gol, sobre todo al contragolpe y que en cualquier momento podía caer el gol.

Y así fue, en el minuto 36, Raquel conseguía marcar el 2-1 tras un saque de córner realizado por Esther, el cual llego a Raquel, lo que le permitió fusilar por alto a la portera del CMI Unidade de Fene y poder lograr el gol.

Los últimos minutos de encuentro fueron muy igualados y cualquiera de los dos equipos podía marcar gol.

En los últimos segundos de encuentro, el CMI Unidade de Fene marcaría el 3-1, gracias a un gol de Brais Santiago, el cual sentenciaría el encuentro.

A pesar del resultado, el cual es muy engañoso, las más peques del club merecieron más, pero no hubo suerte. Aún así, este es el mejor partido tanto en juego, como en resultado en lo que llevamos de temporada. Enhorabuena a las peques y a su entrenadora, ya que el trabajo en el día a día empieza a dar sus frutos.

Para la próxima jornada, las jugadoras del Cafetería Ipanema/A Fervenza jugarán con el Roiba Ferca.