sábado, 10 de abril de 2010

Autonómica J24: Mesón Río Ulla 1 - 5 Comarcal A Fervenza

MESÓN RÍO ULLA: Alejandra, Vanesa, Cristina, Nerea, Katia – también jugaron – Aroa, Begoña.

COMARCAL A FERVENZA: Bea, Judit, Mavi, Arantxa, Pili – también jugaron – Pau, Eva, Celtia, Nas, Marta.

ARBITRO: Valentín Fresedo García (delegación de Santiago) Amonestó a las locales Cristina y Nerea y a las visitantes Pili y Bea.

GOLES: 0-1 Arantxa min.18; 0-2 Eva min.21; 1-2 Vanesa min.31; 1-3 Eva min.33; 1-4 Mavi min.36; 1-5 Pau min.38

PABELLÓN MUNICIPAL DE VEDRA

Partido correspondiente a la 24º jornada de la Liga Autonómica Femenina, la cual se celebró en la tarde del sábado y finalizó con victoria del Comarcal A Fervenza por 1-5.

El partido estuvo dominado en la primera parte por el Comarcal A Fervenza, mandaba en juego, pero no en oportunidades, ya que casi no se producían. El juego era muy relajado, casi como el de una pachanga informal. El Comarcal A Fervenza estaba de vacaciones y el Mesón Río Ulla no aprovechaba esta relajación para poder hacer daño.

Todas las jugadoras del Comarcal A Fervenza tuvieron bastantes minutos en el partido de hoy, ya que los cambios fueron numerosos y todas las jugadoras pudieron dosificarse y participar en el partido.

Cuando todo parecía que nos íbamos ir al descanso son 0-0, Arantxa conseguía marcar en el minuto 18 el 0-1 y con ello, adelantar al Comarcal A Fervenza. Con este resultado nos íbamos al descanso.

La segunda parte fue más entretenida, ya que ambos equipos querían ir por el partido. A los pocos segundos de empezar la segunda parte, Eva conseguía marcar el 0-2 y con esto poner tierra de por medio en el marcador.

Tras este gol, el Comarcal A Fervenza volvió a entrar en estado de vacaciones y desconectó del partido, lo que aprovechó el Mesón Río Ulla para marcar el 1-2, gracias a un gol de Vanesa, que aprovechó que el Comarcal A Fervenza estaba dormido en defensa para fusilar por raso a Bea y con ello recortar distancias.

Poco duró la alegría para el equipo local, ya que dos minutos más tarde, el Comarcal A Fervenza lograba el 1-3 gracias a otro gol de Eva.

A partir de este momento, el Comarcal A Fervenza se hizo con el control del partido, mientras el Mesón Río Ulla arriesgaba utilizando a la portera jugadora, lo que hizo que tuvieran muchos más fallos en defensa, debido a la presión que estaba realizando el Comarcal A Fervenza.

Esta presión hizo que el Comarcal A Fervenza lograra dos goles más en dos minutos, obras de Mavi y Pau, el cual dejaba el marcador con el resultado de 1-5, con el que se llegaría al final del encuentro.

Con este resultado, las Campeonas de Liga, el Comarcal A Fervenza suma tres puntos más y ya tiene 52 puntos.

Para la próxima jornada, el Comarcal A Fervenza recibirá en casa al Cios Concello de Mos.