miércoles, 14 de abril de 2010

Lo que dicen de nosotras: Volta a Ría

Como es habitual, todos los martes en los que hay jornada sénior, http://www.voltaaria.com/ (Página web del Carrusel Deportivo Volta a Ría, de Radiofusión) nos ofrece su crónica del partido de Autonómica del Comarcal A Fervenza.

Aquí podreis leer el articulo en castellano, ya que Volta a Ría solo ofrece las noticias en gallego, para que así todos nuestros visitantes de fuera de Galicia (que son muchos) puedan leerla sin problemas.

El equipo de Autonómica del Comarcal A Fervenza FSF gana en su primer partido como Campeonas de Liga.

Tras el parón por las vacaciones de Semana Santa, llegamos al sprint final de la temporada. Quedan muy pocos partidos para que la Liga Autonómica Femenina de Fútbol Sala finalice, y en la cual, el Comarcal A Fervenza FSF de Narón conseguió el Campeonato de Liga, tras la disputa de la anterior jornada.

Este sábado, se celebraba la 24º jornada de Liga y el Comarcal A Fervenza se desplazó hasta el Pabellón de Vedra para jugar con el Mesón Río Ulla.

El resultado del partido fue de 1-5 favorable al Comarcal A Fervenza.

Es dificil asignarle un calificativo a la primera mitad. Podríamos llamarlo una "imitación" de una pachanga informal, ya que parecía que el Comarcal A Fervenza estaba de vacaciones y el Mesón Río Ulla no era capaz de aprovechar esto para realizar ocasiones de peligro.

Cuando todo parecía que el partido se iba ir al descanso con 0-0, Arantxa conseguía marcar en el minuto 18 para alegría del Comarcal A Fervenza.

El partido cambió por completo en la segunda mitad, ya que ambos equipos querían ir por el partido.

A los pocos segundos de empezar la segunda parte, Eva conseguiría el 0-2 y permitiría distanciarse en el marcador al Comarcal A Fervenza.

El Comarcal A Fervenza volvió al estado de vacaciones, y esta vez el Mesón Río Ulla lo aprovechó, ya que Vanesa recortó distancias en el marcador, consiguiendo el 1-2, ya que logró fusilar por raso a Bea tras un saque de córner.

A partir de este momento, el Comarcal A Fervenza despertó definitivamente y sentenció el partido con tres goles en pocos minutos, obras de Eva, Mavi y Pau, lo que hizo que el marcador se fuera al 1-5, con el cual el partido finalizaba.

Con este resultado, las Campeonas de Liga, el Comarcal A Fervenza suma tres puntos más y ya tiene 52 en la general.

Para la próxima jornada, recibirá en casa al Cios Concello de Mos, segundo clasificado en la general.