lunes, 26 de abril de 2010

Pasándole la ITV al fin de semana

Este domingo hemos tenido un día bastante entretenido, ya que por la mañana tuvimos dos partidos y por la tarde, y aún reposando la comida, tuvimos otro partido más. Vamos hacer un repaso de los encuentros disputados.

El equipo de Autonómica jugó con el Funeraria Apóstol, en el Pabellón de As Lagoas (Narón). Partido que en su día fuera aplazado y que se jugó en la semana de descanso de la Liga. El resultado del encuentro fue de 8-0 favorable al Comarcal A Fervenza. En líneas generales podemos definir este partido como aburrido, ya que el único conjunto que ponía intensidad sobre la pista era el Comarcal A Fervenza. Así que tras llegar al descanso con 2-0, el festival de los goles cayó en la segunda mitad y con esto aseguraba la victoria, lo que también suponía asegurar el invicto como local en esta temporada, con 10 victorias, 2 empates y 0 derrotas.

El equipo Cadete jugó con el Viveiro, en el Pabellón de As Lagoas (Narón). Partido correspondiente a la vuelta de la fase previa de la Copa. El resultado del encuentro fue 4-4. El Comarcal A Fervenza logra el pase a la fase final gracias a la victoria por 1-6 conseguido en el partido de ida. En este partido nuestras jugadoras mostraron sus dos versiones, tanto la buena, como la mala, y dando la sensación de que el empate es un premio excesivo visto el trabajo que realizaron sobre la pista.

El equipo Benjamín del Cafetería Ipanema/A Fervenza jugó con el Esteiro, en el Pabellón de A Gándara (Narón). El resultado del encuentro fue de 17-0 a favor del Esteiro. Nuevo partido de Copa para las más peques del club y en el cual realizaron un buen partido ante un rival que está luchando por la clasificación para la fase final de la Copa. Dejaron buenas sensaciones sobre la pista y la mejoría cada semana que pasa es más evidente. Las peques tienen mucho futuro por delante.

Así que valorando todo esto, podemos decir que el Comarcal A Fervenza ha pasado la ITV de este fin de semana.

El próximo lunes aquí estaremos de nuevo haciendo una revisión de todos los partidos. Os esperamos!!