miércoles, 21 de abril de 2010

Lo que dicen de nosotras: Volta a Ría

Como es habitual, todos los martes en los que hay jornada sénior, http://www.voltaaria.com/ (Página web del Carrusel Deportivo Volta a Ría, de Radiofusión) nos ofrece su crónica del partido de Autonómica del Comarcal A Fervenza.

Aquí podreis leer el articulo en castellano, ya que Volta a Ría solo ofrece las noticias en gallego, para que así todos nuestros visitantes de fuera de Galicia (que son muchos) puedan leerla sin problemas.

El equipo de Autonómica del Comarcal A Fervenza se impone al Cios.

En este domingo, se disputó una nueva jornada de la Liga Autonómica Femenina de Fútbol Sala, en la cual participa el Comarcal A Fervenza FSF de Narón.

Concretamente, se celebró la 25º jornada, y en la cual, el conjunto narones recibía la visita del Cios Concello de Mos.

El partido se disputó el domingo, a las 10:30 en el Pabellón de As Lagoas (Narón).

El resultado del encuentro fue de 5-2 favorable el Comarcal A Fervenza FSF, en un partido intenso y entretenido durante los 40 minutos del juego.

El Comarcal A Fervenza empezaría fuerte el encuentro, ya que en el primer minuto Mavi aprovechó el lanzamiento de una falta en la frontal del área para hacer el 1-0.

Esto no desmotivó el Cios Concello de Mos, ya que querían ganar el encuentro a toda costa, ya que estan en plena defensa de su segundo puesto en la general. Ambos equipos tuvieron muchas oportunidades durante el encuentro, pero el marcador no se movía.

Pero a dos minutos para el descanso, Mavi conseguía marcar el 2-0, gracias al remate de otra falta, pero esta indirecta y lograr poner tierra de por medio.

En la segunda parte, el Cios Concello de Mos intentó por todos los medios reducir las diferencias en el marcador, pero el único que se encontró fue con el 3-0 gracias a otro gol de Mavi, el que hacía su hattrick en el encuentro.

El Cios Concello de Mos no se dio por vencido y en la siguiente jugada lograban recortar distancias y poner el 3-1.

Ambos conjuntos arriesgaron utilizando las porteras jugadoras, y esto le costó caro al Comarcal A Fervenza, ya que tras perder un balón en la media pista, el Cios consiguió el 3-2, tras marcar la puerta vacía.

En los últimos minutos el Cios arriesgo mucho más, y por culpa de dos errores, le costaron el encuentro, ya que fueron aprovechados por Arantxa y Nas para poner el 5-2 con el cual terminaba el encuentro.

Con este resultado, las Campeonas de Liga, el Comarcal A Fervenza, suma tres puntos más y ya tiene 55 en la general.